GANADOR(ガナドール) RAPIDOの評価・評判・口コミ

RAPIDO

• センターパイプからの交換型 現在廃番品らしいが、安っぽくないデザインが◎ 拳1個入ります ボクサー音はありません 始動以外は静か。 ゲノムのが音おおきいす

たか@BP5-A (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月27日
  • GANADOR  RAPIDO

柿本GT-box02から 付け替えました 50Φ→45Φになったため低速トルクが復活しました。 テールは100Φなので 迫力あります。 音は迫力が無く純正程度ですが・・・ DOOVのエアロにも合 ...

☆tsubasa☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年2月12日
  • ガナドール ラピド

いろんなマフラーの中から悩んで選びました^^) わたさん色々とありがとうございました! 中古ですが表面はピカピカ! ですが中はしっかり焼けていて 装着後いきなりいい音してました♪ 普段はうるさくなく ...

ななこパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年1月19日
  • GANADOR  RAPIDO

☆☆画像はサンプルです☆☆この商品は今は廃盤になってました。ショボン 息子に譲ったBLのプレビューですから、装着は2年半前の事ですね。今更ですが上げておきます。 当時ノーマルでは満足できず、かとい ...

toukon90 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年1月9日
  • GANADOR RAPIDOマフラー

アイドリング時はエンジン温まるまでは大き目だが温まると静か。 走行時はトルクが掛っているときは低音が強調。高回転時には乾いた音に変わりそれなりのサウンドに。マフラー装着時アースを取ったのですが発進 ...

nashcuda (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月23日
  • GANADOR  RAPIDO

エンジン始動時の「クルクル・ボン!」が至福の一時です。 予想より静かではないかと思います。(今までウルサイ車であった為か?) あと、パドルシフトを頻繁に使用するようになります。 クリアランスは無く ...

hirohamustar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年12月20日
  • ガナドール ラピド

リアスポにきっちり収まってるので気に入ってます

sakutarou☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月24日
  • GANADOR  RAPIDO

【型番】 GD-849 生産終了品ですが、運良く新品を格安でゲット! 純正同等オーバルで、見た目も音質もお気に入り(*´艸`*)

弱虫。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月17日
  • GANADOR  RAPIDO

見た目は純正風?音も大差は無し。 購入前はマフラーカッターを検討しておりましたが、たまたま近所のカーショップにて在庫が有り即取付OKとの事で衝動買いです(汗)

putidandy (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月25日
  • GANADOR  RAPIDO

個人的には気に入ってます♪

こばちん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月4日
  • GANADOR  RAPIDO GD-838

リアピースのみ。USEDです。 見た目の迫力はかなりあります。 音は交換したことを加速時に少し感じますが、おおむね静かです。 あと、エンジン始動時はやや大きめの音となります。

poro55 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月1日
  • GANADOR  RAPIDO

純正エアロ対応品で探していたら、お店に展示してあり、在庫もあったので、購入してしまいました。 オーバル系が良かったのですが、エアロの切り込みも合ったので・・・。 装着後も、高さが気にならない程度だっ ...

アカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年5月9日
  • GANADOR  RAPIDO

久々のアップです 禁断パーツのひとつ マフラー交換をいたしました 形式GD-802(もちろん中古)  ガナドールの中では一番おとなしい物?ですか?? 音の方は、アイドリングでは、ほぼ純正と変わり ...

ふぇ~かじ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年4月11日
  • GANADOR  RAPIDO

しっかりした作り・仕上げでクオリティーの高いマフラーです。 性能的には、SRの純正との比較ではSRの方が良いかも(個人的意見)。それと、爆音好きの方には向きません。 ノーマルよりも、音量・性能・見た ...

ボス@茶弁当 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年2月9日

ノア・ボク流用

太雄 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年1月26日
  • GANADOR  RAPIDO

音はアイドリング時は静か。停止時にふかすと音は良いです。走行時の音は、車内にそんなに聞こえないので、まあ静かなのでしょう。初めについていた2本出しのマフラーは結構爆音で、夜中・明け方はエンジンかけら ...

ひかパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月18日
  • GANADOR  RAPIDO

スリットテールが大のお気に入り♪♪♪ 前期マフラーですが取り付けはリサーチ済みだった為 問題無し? 若干、短いかな(@_@;)

ヒッチ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年1月17日