HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,763件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,764件)

• HASEPRO マジカルアートシート

カーボン調が置いてなかったよスーパーオートバックス!置いとけよ。500円のクポーンが送られてきたので買ってやったぜ!

にせもせれな (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年1月19日
  • HASEPRO マジカルアートシート

これも買ったやつです。本当は、某セカンドステージの やつが欲しかったのですが、お値段が高かった為、 こちらの商品を購入しました。 車種別と書いてあったのでジャストフィットかと思いましたが、 ...

アンパンマン@翼くん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年8月18日
  • HASEPRO マジカルアートシート ルーフモール

久しぶりの投稿です。楽天の300円OFFセールがあったので、 購入しました。 付けて見たのですが、途中足りなく同じ柄の物を付けました。苦笑 車の色が、グレーなので目立たない感じですかね〜❓❓

アンパンマン@翼くん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年6月28日
  • HASEPRO マジカルアートシート

タイヤ交換をしていたら 郵便屋さんが持ってきてくれました😁 ヤフーショッピングのポイントで購入👍 c25用ですがぴったりです。 でも粘着力が少し弱いかも… 見た目は良いと思います。👍

すかすか (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年11月24日
  • HASEPRO マジカルアートシート

最早みんカラでは車弄りの定番とも言えるカーボンシートでのドレスアップ! フロントバンパー下部にカーボンシートを貼り付けて、カーボンリップ風に仕上げてみました(^-^) 貼り付け作業の難易度は高いだ ...

リヴァ. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月7日

安売してたので購入

ライダーおんちゃん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年7月26日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 処分価格で売ってたので購入しました。ハンドルカバーに青がはいっているので、青を購入。 【満足している点】 C25用で売ってたので着けるまで心配でしたが、C26にもしっかり合いました。カバ ...

セレナーゼ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月4日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 質は良い 【満足している点】 色がきれい 【不満な点】 もう少し柔らかいほうが良い

青目 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月28日
  • HASEPRO マジカルアートシート

安かったのか不明ですがほしかったので購入。

健☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月27日
  • HASEPRO マジカルアートシート

ちょっとナビ周りにアクセントが欲しかったので購入。 色はローズウッド。 売り文句通りよく伸びて貼りやすかったです。 貼るときはメーター・ナビ周りを取り外して作業しました。

ひろひろ。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月25日
  • ハセプロ マジカルアートシート(シルバー)

暇だったので、予備の給油口のフタへ貼りました。 気分次第で今付けてるガンメタ仕様と交互に使う予定。 ※ワーニングステッカーは付属品ではありませんので、念のため。

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月8日
  • ハセ・プロ マジカルアートシート(カーボン調・ガンメタ)

オヤジ店長さんから頂いた給油口のフタに貼ってみました。 ちょっとスパルタンな雰囲気!? 不器用なのでよ~く見ると、いや、パッと見ただけで作業の粗さが分かりますが(^_^;) 今までのフタ(画像 ...

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年6月11日