ないる屋 WRCリヤバンパーの評価・評判・口コミ

WRCリヤバンパー

WRCリヤバンパー

• ないる屋  WRCリヤバンパー(GC系 インプレッサ 1997-2000)

取り付けることで、リア側のボリュームがぐっと上がります。 ノーマルのままでも良いのでしょうが、フロント、サイド、ウイングとのバランスがぐっと良くなりますね。 マフラーの長さが少し足りなくなったの ...

ヒロニョ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月9日
  • ないる屋  GC8 WRCリアバンパー

Fバンパーと一緒に手に入れたRバンパー 中古の為キズ等多数。 ま、これは仕方無いかと納得してます。 ただ・・ チリが全然合って無い・・ 特にフェンダーの固定部。 隙間がヒドイ・・・   形状的に ...

RIKIさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月22日
  • ないる屋 WRCリヤバンパー

MLSで損傷受けたリアバンパーを一新。 なんかボリュームのあるスタイルになって「これで5ナンバーか?」と言われましたね(笑) '00タイプお買い得腰下3点よい子ちゃんセット!で購入。 (注)購入 ...

のぼ@GK5&じぇべる乗り (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年6月28日

さりげなく人とは違うバンパーをと、これにしました。 ちょっとボリュームアップ!

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:167件) 2008年7月9日
  • ないる屋 WRリヤバンパー

STi-Ⅱのそれよりもスッキリします。 ライセンス灯の取付が若干無骨なので、そのうちどないかしたいです。

KEN@foredrive (パーツレビュー総投稿数:117件) 2006年8月28日