cretom(クレトム) KA-11 ドライブグリップ三角の評価・評判・口コミ

KA-11 ドライブグリップ三角

• クレトム ドライブグリップサンカク

いわゆる「つり革」でつ。 持ち手にやさしい三角タイプ(笑) たまに両親のせるから(言い訳)

TOURER402V (パーツレビュー総投稿数:333件) 2010年11月24日
  • ㈱クレトム ドライブグリップ三角 KA-11

後部座席のお年寄り、子供用に装着。長さ調節もできて、なかなかシッカリしています。

JGP (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年11月30日
  • クレトム  ドライブグリップ KA-11

【うーさん】と同じ日に買ったみたいですが、室内にぶらさがっています。 つり革が硬くコーナーで窓に「カツ」と言い、乗っている人のあたま付近でうっとおしそうです。 年寄りを乗せるときのためにつけた ...

よぉいっちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年11月15日
  • クレトム ドライブグリップ三角

KA-11 本来は、車内のアシストグリップ取り付ける補助グリップです バックビューのワンポイントになったかなぁ?d(^o^) みん友の【うーさん】さんのマネっ子でぇ~す♪

ばぅ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2008年11月6日
  • クレトム ドライブグリップ KA-11

おバカなワンポイント。 今風に三角なつり革です(爆) チラ見せです。 付けるとこ間違っているよ~の突っ込みはなしでw

【うーさん】 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2008年11月5日
  • クレトム ドライブグリップ(三角)

WISH搭載つり革第三弾!! 今回は三角型をチョイスしました。 (ある方へ○or△をプレゼントしたところの余りです) 後ろの○型は親から相変わらず好評ですがはたしてこちらはどんな評価が・・・? ...

音鉄(おとてつ) (パーツレビュー総投稿数:165件) 2007年10月28日
  • (株)クレトム ドライブグリップ三角

最近息子が欲しがってたので(・・?

けいすけぱぴー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年8月15日
  • クレトム KA-11ドライブグリップ三角

以前のオフ会で、M2@静岡さんのタウンボックスのリヤスライドドアのところに手すりがついていたのをみて、自分のにも何かつけたら年寄りが乗り降りするのに楽かな?と思い、物色していて見つけました。 まあ、 ...

akirin (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年7月29日