Silky Shark Project(シルキーシャークプロジェクト) アイライン/アイラインガーニッシュ Type1の評価・評判・口コミ

アイライン/アイラインガーニッシュ Type1

• Silky Shark Project アイライン/アイラインガーニッシュ Type1

プレオに付けれるアイラインを探していたら、コレを見付けた。 ていうか、コレしか無かったw 無塗装FRPの現物であるが、思っていたより安っぽくなく、しっかりした作りであった。 本当はボディと同色 ...

(パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年4月23日

だいぶ昔につけたものですが、、 Silky Shark ProjectさんのアイラインType1 未塗装を購入しました。 クラウン乗ってる人達は気づいてくれるんですけどそれ以外の人達は全然気づいてく ...

たいぴん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月3日

以前から気になっていたアイライン! 素人がスプレーペイントで塗装しました。 デザインはTYPE1です。 なお、ディーラーの話だと 車検は通りません。

10vibes (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月27日

ヤフオクでモニター価格で落札 未塗装なので塗装屋さんに塗装してもらいました。 キャストのアイライン を待ち望んでたので大満足です!

LittleMy (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年3月5日

某コミュニティサイトでアイラインの情報を見かけ、ヤフオクを検索したら、塗装するタイプとカーボンのものがちょうど出品されてたので迷わず、カーボンの方に入札しました😊 アイラインは、ずっと出回らない ...

NA-Lucky☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年1月19日

9月に車をぶつけられ、板金の際に以前に購入していたアイラインをお願いして ボディと同色に塗装してもらいましたので、早速取り付けと、ボンネットに再度4Dカーボン調ラッピングシートを張り付け。

ハイジ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月8日

マットブラックのアイラインを入れてみました。表情が引き締まった感じになりました。

うるふ2号 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月26日

届いた際はゲルコート仕上げになっていたので、自分でクリアコートして取り付け。 カーボン仕様

まさ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月29日

リアバンパーを修復塗装に出すついでに、一緒に塗ってもらおうかと思いアイラインを買ってみました。 「在庫処分セール」という事でお値打ちになっていましたが、G29が出たのでE89はいろんなパーツの在庫が ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年6月26日

イメチェンを狙いつけてみました。 ひきしまって今風の感じになっていいです。 気に入りました。

Outlet65 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月23日

中期顔が一番好きでノーマルでも良かったのですが、スポーツグリルで顔つきがスポーティーになったのでシャープさが欲しくなり装着 フィッティングもよく見た目も気に入っています。

諒@カプチーノ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年6月15日

平織りカーボン仕様 凛々しい眉毛、、、 見慣れるかな? これもボディ色に塗るべきか? RSの黒縁ヘッドライトならこのままでも違和感ないかな?

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年10月12日

アイラインふたたび。 前回 装着してたのが 風圧で片方吹っ飛んで 行方不明になったので また同じのを(泣) 塗装済みだと高いので ノーマルタイプで自家塗装。 色も白なんで ヤンマーホワイト 会社で塗 ...

2nd T (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月12日

いかつくなるかと思ったけど セクシーな目になった気が(笑) これはこれで満足(笑) 2020年3月外しました!

y.u.k.i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月4日

コルトのヘッドライトが車体に対して大きく感じていたのでこのアイラインで顔つきが締まればいいなと思い購入しました。 他の方のレビューにもありますが仮合わせの時点でフィッティングがバッチリでした。 ...

煩悩整備士 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年9月3日

部品代より塗装のほうが値段が高いσ( ̄∇ ̄;)

YELLOW HEART (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月26日

【総評】納期1ヶ月ぐらいかかりましたが品質は凄く良いです。 【満足している点】 【不満な点】

ミニたて (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月6日