Craftsman(クラフトマン) Smart FOGの評価・評判・口コミ

Smart FOG

• Craftsman スマートフォグ

フォグランプをロービームに連動させるキットを付けました。今回は港北区にあるカムズファクトリーさんで付けて頂きました。修理工場なのに、手厚いサービスに驚きです。

TAKAさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月4日
  • Craftsman Smart FOG

オート位置でフォグライトを点灯できるキットです^ ^ オンボードサプライコンピューターに 接続する必要があり、DIY断念しました笑 これに合わせて、後日フォグをLED化する 予定です^o^ 後日談 ...

SHO0817 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年8月18日
  • Craftsman Smart FOG

オートライトのポジョンで、フォグを自動で点灯させるため取り付けました。 また、この機能を使用しない時のために、オンオフスイッチはOBD2の周辺の目立たない場所につけてもらいました。無論、純正動作で ...

カぶト (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月9日
  • Craftsman Smart FOG

【総評】 取付時に問合せをしたら、色々話を聞けたので安心して取り付けが出来た。 【満足している点】 いつもオートなので、簡単にFOGランプが使えるようになった所 【不満な点】奥すぎて簡単に配線 ...

BMW M2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月25日
  • Craftsman Smart FOG

インポートカー(輸入車)専用で スモールライト点灯時またはヘッドライト点灯時に フォグランプを同時点灯させるための装置です。 輸入車は国産車と違い フォグランプスイッチをONにして点灯させていて ...

高橋君♪ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月15日
  • クラフトマン Smart FOG

フォグランプって霧の時に使うランプなのはわかってます(^o^; でも、我が家は山奥のため道路脇に照明など全く無く、これからの季節は動物が道路に飛び出してくることが多くなりますので、路肩を少しでも明る ...

モコにー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月16日

【総評】 すごく便利! 【満足している点】 フォグをHIDに変えたのに、いちいちボタン押すの面倒だった。 トヨタみたいにヘッドランプ連動でフォグ点灯になる商品 〔補足〕 エンスタでは、ハザードが ...

nnpです (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月7日
  • クラフトマン スマートフォグ

フォグランプ自動点灯装置

マジシン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年10月11日
  • Craftsman スマートフォグ

見た目を可愛くするために♪

@まーぼー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月26日
  • Craftsman Original SmartFOG for Evoque

RANGE ROVER Evoque レンジローバーイヴォーク専用 SmartFOG フォグランプ自動点灯装置 スモールライトスイッチ、ヘッドライトスイッチ、オートライトスイッチに連動し、フォグラ ...

LOCK音 by Craft ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月22日
  • Craftman SmartFog

いちいちFogスイッチを押すのが面倒だなぁと思っていたところに、この商品が出たのですぐに取付ました。 切替スイッチは小物入れの上にさりげなく(^-^)ゞ

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年7月26日
  • Craftsman スマートフォグ TYPEⅢ

画像はありません。 本来はTYPEⅢの予定で 取付依頼したのですが 誤ってTYPEⅠが現在ついています。 後日交換していただきます。

なごやか+ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年5月27日
  • Craftsman Smart FOG

無精者の私にはピッタリのこの商品。 スモールONでFOGも同時ONのキットです。 タイプ-1を選択しました。 スモールON→FOG同時点灯→もう一度FOGボタンを押すとFOGは消せます。 機能自 ...

もとみや2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年5月19日
  • Craftsman Smart FOG(スマートフォグ)

スモール連動でフォグを点灯させる スマートフォグを製造元のクラフトマンさん(岡山県)で 取付しました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/508347/car/ ...

マー坊3636 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2012年5月14日
  • Craftsman smart FOG

ものぐさなもので… 痒い所に手が届く感じ、いいですね~ こんな所の天井にスイッチを取り付け。 素晴らしいです。 アクセスさんで。

zoe550i (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月23日
  • Craftsman SmartFOG

あるとイイな!がありましたw(〃´・ω・`)ゞエヘヘヘ

Shima (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年4月3日