KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KITの評価・評判・口コミ

COOL POWER SUCTION KIT

• KTS / カインドテクノストラクチャー COOL POWER SUCTION KIT

サクションパイプだけ純正の蛇腹だったので交換しました。 これでタービンとインマニ以外の吸排気配管は全て社外品になりました。

FINEBOYs15 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年2月23日

KTSのサクションキットを付けました。 問題なく使えてますが、元々ND5RC用なので微妙に径が合ってない気がします。 エアクリ側のシリコンホースがなかなか入りませんでした。

たいやき (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月8日

エアの流れをスムーズにし、吸入効率を極限まで高めました。 とのことですが、果たして効果はあるのか…。 これからが楽しみです。

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月12日

シリコンかアルミか…男だったらアルミかなと() 各社出されてるシリコン製のに比べると吸気時の変形の心配がないっていうのでアルミ製にしました嘘ですごめんなさい安かったからです\(^o^)/ メタル ...

ぷく717 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年6月16日

純正品の劣化に伴い、アルミ製のサクションパイプを選択した。 寸法が合わずにそのまま取り付けができないなどのレビューがあったが、加工せずに問題なく取り付けできた。 (持ち込みにてディーラー取り付け) ...

ND_ZN6 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2022年3月27日

KTSのアルミサクションパイプ エアフロからタービンまでを純正の樹脂ジャバラタイプからアルミパイピングに変更することによりエアーの流れをスムーズにし、吸入効率を極限まで高めました。三次元形状を採 ...

ちゃらにぃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月26日

以前購入していたんですが、あまりにもすっぽ抜けが多い!!! 何とかならないかな~と思っていた矢先、マイナーチェンジしていたらしく即決購入。 以前のものと比べ、ホースバンドを止めやすい”膨らみ部分 ...

Yuke@Ami (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年11月23日

お手頃価格で手に入るので、KTS サクションパイプを取り付けました。 純正蛇腹ゴムパイプと比べると見た目も良く、効果もありそうです。 純正ゴムパイプは大きい蛇腹部の内側は溝になっているので、蛇腹部 ...

しばさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年12月8日

パイプ最高

雪ンこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月1日

1年前ごろポイントで購入 パイプの長さがぴったり過ぎて、エアクリやスロットルに干渉するため放っておいたのですが、 この度、重い腰を上げて加工取り付け ヒカリモノが増えた

suzukihi (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年11月10日

Tポイントが貯まったので見た目のために購入。 効果は期待してません。

とく丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月5日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

言われた訳ではないけど、店舗が帰り道にあるので買ってみた。 現車セッティングするときには別のものに換えることになるけど、外したものは売れるし。 ちなみに、店舗がPayPay対応してたので登録したか ...

ぱぱドリ+グリ (パーツレビュー総投稿数:418件) 2019年3月17日

吸気効率は格段に上がりました(*´ω`*) ※自分なりに手直しはしてますが 見た目も純正のゴムサクションより かなりレーシーな雰囲気になった(笑) (*´ー`*)

クッシ~ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2019年1月31日

期間限定クーポンを活用して購入 インプレ?よく分かりません 「吸気の流れが良くなったような気が???」するのかも知れません。 見た目は良くなりますね。 シンプル is ベスト!

棒走カーボン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月25日

純正のジャバラパイプが劣化して白くなってきたので交換しました。取り付けはパイプの位置出しに苦労しましたが、特に難しくはありません。純正と交換するだけです。 アルミパイプとブルーのシリコンパイプでエン ...

hachi@ND (パーツレビュー総投稿数:121件) 2018年11月24日

たいして効果は期待できないと分かっていながら、エンジンルームの彩りに。 2017.11 取付け

RS-hiro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月11日

純正インテークの蛇腹部に 挿入する[レスポンス]を 愛用してきましたが、 村上モータース のブルーの [エンジンカバー結晶塗装仕様] を、導入したので、 もう少し、エンジンルームを、 華やかにやした ...

HIRO@ND_NR-A&X ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年12月24日