KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KITの評価・評判・口コミ

COOL POWER SUCTION KIT

• KTS / カインドテクノストラクチャー COOL POWER SUCTION KIT

新品でも安かったので購入! リフレッシュにはうってつけのアルミサクションパイプ! 青いシリコンホースジョイントも付属し、エンジンルームが華やかになりました(^o^)/

わっきー♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月30日

ここも、ついでにアルミパイピング化しました。 体感はないですが、古いゴムホースを交換するなら良い選択技だと思います。

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年3月21日

【総評】 見た目と実益?あとコスパで購入ヤフオクで14000円で購入。 【満足している点】 やはり見た目ですね。これにアルミインクラパイピングすればインクラパイピングのみよりレスポンスあがるかも ...

スカG-R (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月6日

【総評】 エアインクスを固定してる ステーのネジ(車体側)が バカになったので ゴムパイプの毒キノコが ブラブラ・・・ この際、某メーカーの フルパイピングキットを 購入したい所ですが、 お小遣い生 ...

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年6月2日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

ブーストアップに伴う強化のため導入。 一番の目的は・・・見た目www 下側の短いパイプは装着するとほとんど見えません。 付属のゴムホースを切って使うのですが、切るのにすごく苦労しました(汗 ...

バター醤油&銀豹 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月11日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー クールパワーサクションKIT

安いということが1番のメリット。 パイプ径は純正エアフロ対応。 バリ取りや内面を軽く磨いてから使用した方が良い。 内容物は フロント・リヤのパイピング ホースバンド等の付属品一式 異径シリ ...

tropicaloui (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月25日
  • KTS SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

ARCインダクションボックスを取り付けるので どうせならと購入。 しかし、ARCインダクションボックスとの相性が悪く加工して取り付け。 性能は、分かりませんが見た目がUP!!

アカッパチ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年9月5日
  • KTS クールパワーサクションキット

見た目が素敵に♪ 効果は…よくわかりません(笑) 作りはけっこう雑な感じですξ

むらまちゃ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年5月21日

nismoインレットパイプでは パイピングが無いジャバラ部分を アルミ化するために導入してみました。 HKSプレミアムサクションと迷いましたが 見た目と価格でこちらに!

U-輔 (パーツレビュー総投稿数:307件) 2009年4月22日