RACING GEAR POWER CLUTCH COVER / パワークラッチカバーのレビュー、評価 - みんカラ

• RACING GEAR POWER CLUTCH COVER / パワークラッチカバー

130400km

dch073 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年5月7日

またリピしました。一緒に交換してもらいました。

∞あみ∞ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月5日

POWER CLUTCH COVER【パワー・クラッチカバー】 クラッチディスクの性能を最大限発揮させる! 強化したダイアフラムスプリングが、ディスクへの圧着力を高め、クラッチディスクの性能を最大 ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月21日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月9日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月7日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月6日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年12月5日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月4日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年12月3日

走行距離が10万キロに到達する寸前に劣化を考慮して交換。 ・・・故障箇所を修理する際に頼み、工賃は格安でした(笑) クラッチペダルが若干重くなりましたが、慣れれば気になりません。 クラッチを ...

HARU! (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年1月2日
  • ペダル重いけど扱い易さ上々!!

14KAZU (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月31日
  • RACING GEAR  POWER CLUTCH DISC 強化クラッチカバー

コレも、安かった! RGのパーツって買った事無かったですが、安くて良いですね。 カバー圧が高くなってるので、クラッチが心配でしたが、これくらいならOK! クラッチO/H時にすっかりグリースが落 ...

☆Hide☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月9日

そこそこペダルが硬くなります。 慣れれば問題ありませんでした。 効果のほどはディスクなのかカバーなのか、 同時に交換してしまったのでよく解りません。 繋がりは、メタルらしくダイレクトです。

それいけEK4 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月30日
  • 2010年10月交換

サギマジック (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年10月27日

クラッチ周り故障ついでに交換。 カバーは強化品、ディスクは純正同等品と微妙な組み合わせになっていますが、純正より若干重くなった位でカチッと繋がるようになったのでこれはこれで良かったかも。

@わごんRS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年6月13日
  • RACING GEAR RG レーシングギア 強化クラッチカバー

メタルディスクのクラッチ入れるのに伴い購入。 競技でレーシングスタート多用するならあったほうがいいと思います。 ディスクだけ強化しても、カバーだけ強化しても意味ない商品なので、同じブランドで統一し ...

2315 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年11月14日