HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Front Bumperの評価・評判・口コミ

• HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Front Bumper

スムージングしてナンバーもオフセットしました!開口部が大きくてカッコいいと思います。 フロントが厳つくなりました!

ウエヤマbe5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月30日

安かったので、ヒッポースリークバンパー買ってみました。 安いから文句は言えないけど、薄いかな〜。

BH大好き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月23日

ひとまず塗装して取付完了したので。 まーーーチリ合わねぇ、これに尽きます。 中古ですので致し方無し、見た目はかっこ良くフォグもつけれるのでそこは満足。 クリアまで吹いて磨きまだしてないのでおいお ...

けーおぢ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年6月23日

購入時に付いてました。 見た目はかなり好きです。それにFRP製なので多少は純正より軽い…はずです() 不満はとにかく下のリップ部分が割れるッ!!ハッキリ言えば下部の強度はザコです() 購入時から既 ...

りょーたな (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月2日

気が付いたらサイドステップと一緒にHIPPO SLEEKのバンパーにしていました! とてもカッコイイ!! このバンパーは前期のバンパーなので色々と隙間等出来たり、フォグが付けられなかったりなどしまし ...

ひろレガ3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月11日

知り合いから譲って貰いました。 塗装からのチャレンジ。 まあ、素人なので出来はまずまず。 それにしても印象がガラリと変わりました! 四角の大型フォグライトデザインが気に入っています。FRPですので走 ...

東雲紅葉 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月17日

人生で初めて買った、FRPのエアロパーツ。当時はこんなもんかと思っていましたが、結構あちこちチリが合ってない・・・。  まぁ、新品買ったとはいえ、すでに発売から10年以上経った商品ですからねぇ。こ ...

@こだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月29日
  • HIPPO SLEEK フロントバンパー

とうとう買ってしまったヒッポスリークフロントバンパー ネットオークションで安かったので購入してしまいました。 仮合わせが未だですのでフィット感はわかりませんが、仕上がり状態がいまいちです。 商品説明 ...

ugamera (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年7月9日

ないる屋とずっと悩んでたこのエアロ たまたまアップガレージに未使用品が付属品完備で安く現れたので買っちゃいました笑 前期 後期不明品でしたが、合わせてもらったのでしっかり付きました。 今回 ...

EPカワセミ* (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年9月14日

HIPPO SLEEK(コピー品)のフロントバンパー フォグランプが取り付けられなかったようで物足りない感じがします。 純正より低くなるため接触注意です。 115363km D型用ですが、レイン ...

lega rsk (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月12日

念願のヒッポーバンパー! ボロボロだからってことタダ譲って頂き、 修理、塗装しました。 ちなみに嫁号はヒッポーのスポイラー笑

セッツァ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年3月20日

知人から¥8000という格安で譲っていただきました。 ちょっと車高が引くすぎる気がしますが形状がかなり気に入ってます! 割れてるので地道に修理していきます!

だぁーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月5日
  • HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト フロントバンパー

ヤフオクで落札するとゴールデンウィークに丁度作業出来るので、競争率高かったですが落札出来ました。大きな誤算は写真と説明はシルバーなのにグレーでした…。 知り合い宅にお邪魔して補修・塗装させてもらうこ ...

るなのパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月9日

GLITTERタイプ ダクト網取り付け ※破損の為、取り外し

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年5月8日

【総評】 バンパー本体はtype2ですがリップ部延長加工のため一番ゴツいtype1よりもプラス2センチぐらい前方向と下方向に長いです笑 【満足している点】 ゴツくなった! 【不満な点】 段切り必 ...

はせこう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月19日

【総評】 走り屋チックに、フロントバンパーと、グリルを換えてみた( ☆∀☆) 【満足している点】 かっちょええ( 〃▽〃) 【不満な点】

TEMPLEレガシィ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月11日

【総評】 ヒッポスリーク製Fエアロバンパーです。 昔乗ってたBE5のレガシィB4の時も、ここのバンパー付けてました♪ この車はBL5ですがパンパーの形状はBE5の時と似てる為、どこか懐かしいです ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月14日