BOSCH(ボッシュ) Aeristo Pure A-N06Pの評価・評判・口コミ

Aeristo Pure A-N06P

Aeristo Pure A-N06P

• BOSCH Aeristo Pure A-N06P

前回の交換からどれくらい経ってるかわかりませんが、 エアフィルターと同時に購入し、交換しました。 前回と同じくBOSCHです。 取り出してみると綺麗でしたが、 車検直前といういい機会なので交換しと ...

RIHITO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月22日
  • BOSCH Aeristo Pure

特になし。。。

リトマネン. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月6日
  • ボッシュ アエリスト ピュア

ABの特価品でゲットし、前回エアコンフィルター交換時から一年ちょっと過ぎた事もあり交換しました。 フィルターの皺が細かい&ゴツいので、見た目からして効果が期待出来ます(^^; 交換してから二週間 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年10月4日
  • BOSCH Aeristo Pure  A-N06P (エアコンフィルター)

前回交換から少々サボってしまったため、暑い時期を前に交換しました。ちなみに前回交換は2年前です(汗)。通常1年くらいの交換が望ましいそうです。都市部などで頻繁に使う場合はもう少し交換サイクルを早めた ...

♪とっか♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年5月5日