Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,916件)

レビュー一覧 103 (総件数:1,918件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

今更ながら、子供の汚れ対策にシートカバー買いました(^^) 今回はクラッツィオのパンチングレザーです! もう、廃盤になってたのですが、たまたま新品未使用を見つけて、格安で購入できました〜〜\(// ...

SHIN5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年3月2日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 本革パンチング

高級感が出て良いと思います。

アルファード30 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月2日

【総評】 スパイシーチューン、クラッツィオで探してたけど、 たまたま在庫処分でクラッツィオの激安新品を発見 しかも送料込み‼︎ 運転席のみパワーシート用だから残ってたんだろうか⁈ 取付は春に、なっ ...

白アルしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月12日

納車前にDラ―に持ち込み取り付けてもらいました。 セカンドシートの肘掛けの部分が少しフィット感が悪いです。 高級感が有り、座り心地と質感も良くコスパは良いです。

marble3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月9日

【総評】スパイシーチューンと迷いましたが、納期と価格ですかね! 【満足している点】座った感じも見た目も以外といい感じ! 【不満な点】なし!

デルくぅ― (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月3日

【総評】 備忘録として投稿。色調はタン。フラクセンシートが汚れやすそうだったので装着。アルヴェルとも、7人乗りが売れ筋であろうから、当然それ用のシートカバーの方が在庫や流通量も断然多いのだろうが、8 ...

SummerTone711 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月11日

グレイスと迷って 本革モデルにしました! この車取り付けが大変すぎ(笑)

★Kyu★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月14日

初めてシートカバー着けました。 自分で着けたから時間かかった… 【満足している点】 センター部がパンチングだから背中汗かかないよ~🎵 【不満な点】 今のところない…

k_i.sato (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月26日

【総評】 元々シートカバーは嫌いでしたが、買った車が元喫煙車で、どうしても臭いや焦げ跡があってやむなく装着しました。 でも今では質感、見た目ともに最高に気に入ってます。 【満足している点】 ノーマ ...

一等星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月20日

パワーシートに交換の為 こちらも新調

nandayo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月4日

嫁さん公認の商品が到着 ♪( ´▽`) デザイン、値段共にグッドです ( ^ω^ ) が、パーツ1つにあるはずのない傷を発見 Σ(゚д゚lll) その後メーカーさんに 確認してもらって 新しい ...

だもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月17日

【総評】 見た目がグンバツにあがる!気持ちも上がる! 画像はHPものです! アッ、忘れてた! シートカバーの専用へらをなくしちゃって、Clazzioさんにメールしたんです。。。購入できませんかっ ...

tomomomo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月20日

【総評】 日曜に頼んでまさかの本日到着!めっちゃ速い!契約したばかりなので納車は9月になりますがドキドキしてきました。 まだ装着しておりませんが生地の肌触りなど文句なしの商品です。 【満足してい ...

akanat (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月11日

【総評】 皆さんのレビューを参考にタンベージュを注文しました。納期は1カ月ほどかかるかと覚悟してましたが、即日発送とのこと(^O^) 【満足している点】 【不満な点】

akanat (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月10日

クラッツィオ製品3回目です。 取付はちょっとずつ。 でないと、指がブローしますw 相変わらずのクオリティで仕上がり満足♪ 但し、2列目アームレストはかなり苦労しました(汗) ここの仕上がりだけちょ ...

ツアラーTK (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月22日

【総評】 お値段以上の仕上がりです 【満足している点】 なんといってもフィッティングが👍 【不満な点】 今のとこなし

ALTOALKU (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月16日

【総評】 前車もクラッツィオだったので作りに関しては信頼がありました。 車の納期が早かったのでオーダーしてから3週間程度待ちましたが 文句なしです。 【満足している点】 純正の本皮とほぼ同じ品質。 ...

mo-co (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月29日