ダイフクプロジェクト Type D ダクトの評価・評判・口コミ

Type D ダクト

Type D ダクト

• ダイフクプロジェクト Type D ダクト

オイルクーラー冷却用に!

kx2 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年9月5日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

長瀬自動車工業さんのオリジナル。DAIFUKU PROJECT DUCT TYPE-D R/L なんか良さそうなので

N°26 (パーツレビュー総投稿数:390件) 2018年8月6日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

ずっと前に某オクで購入後 少しの間 放置していて マイコペと同色のラッカースプレーをやっとこさ手に入れてから自家塗装(写真では黒に見えますが…一応 同色です(^^; 濃く塗りすぎちゃったのか…な…) ...

ブリキ880 (パーツレビュー総投稿数:247件) 2018年3月22日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

オイルキャッチタンクを付けたので。左側は将来のためです。カッコが気に入ったので取り付けました。

L275V (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月14日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

【総評】 ノーマルの良さを残しつつ、オイルクーラー 冷却用にダクトを追加しました。 さりげなく、機能美が追加されました^o^ 【満足している点】 中々、カッコいい 【不満な点】 HKSオイルクー ...

jin_L275V (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月22日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

冷却対策で取り付け いまはひとまずダクトだけですが、この後オイルクーラーとサブラジエーターをダクト裏に取り付け予定です 冬場は連続走行でも水温は安定で問題ないのですが、春~秋の間は連続走行で水温が1 ...

おみ@モンモン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月7日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

コペンの純正フロントバンパー専用の多目的ダクトです(*屮゚з゚)屮 オイルクーラーへの導風など様々な使い方が出来きるそうです('σ3')ホジホジ フロントリップスポイラーと干渉しにくい場所に設 ...

☆あい★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月19日
  • ダイフクプロジェクト Type D ダクト

左右付いてますがオイルクーラー的な物が 有る訳でもないので、まったくの空気抵抗の ようですが(ソコハツッコミナシヨ)見た目が、お気に入りです。

nao衛門 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月24日
  • Daifuku Project type-D ダクト

ちとフィッティングと出来が悪いです。 デザインはかっこいいのでオススメです! こちらもシルバーに\(^o^)/ デイライト入ってまーす( ̄ー ̄)

こぺえもん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月24日
  • 長瀬自動車 TypeD ダクト

ダイフクさんトコのTypeDダクトです。 純正バンパーを加工して取付。 穴あけは意外と難作業(汗 印象ががらっとかわるアイテムです。 運転席側にサブラジエターを取付しており、 それを冷やすに ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月3日
  • Daifuku Project (ダイフク プロジェクト) Type D ダクト

ヘッドライト下部に装着する多目的ダクトです。 ・型紙に合わせカットして装着(両面テープ)です。 当然のことながら現物を合わせて調整が必要です。 製品の変形・割れ・気泡等はありません。 メッシュを ...

デルタ. (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年4月14日
  • DAIFUKU Project TypeDダクト

夏のクールビズ対策で将来を見込んで導入。ノーマルの形をそんなに崩す事なくインパクトがあり、なかなか気に入ってます。

はな☆モコ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年7月17日