Winmax(ウィンマックス) itzz R3の評価・評判・口コミ

itzz R3

itzz R3

• Winmax itzz R3

フロントブレーキをR2から、安く譲ってもらって寝かしていたR3へ変更。 R2に比べて、初期の効きは強くなったような?

了さん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月25日

フロント用 初期からかなり制動力があります ただ、コントロールできないほどではないので好みですね 高いスピードからのブレーキングが求められる細長いコース?では有効でした 冷えている路面と食わ ...

yossi2781 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年8月2日
  • Winmax itzz R3

伝家の宝刀。Winmax様のブレーキパットでございます(。-∀-) フロント用に購入しました。 初期が強く奥が弱め?(乗ってる感覚) なので、ABSの介入が激しめです。 自分では介入させないように ...

Aruf (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月30日

【総評】ジムカーナ専用ブレーキパッド 前はR3.5で効きが強かったので、効きの弱いのを 選択。 【満足している点】 ブレーキのコントロールの幅が広がった。 【不満な点】 思ったよりも減りは早く ...

ぐっさんすい太 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月3日
  • Winmax itzz R3

【総評】 まだジムカーナ走行してないので不明 【満足している点】 効きが強い(ジムカーナ) 【不満な点】 効きが強い(街乗り) どちらも純正比。 少し磨耗してきた純正パットだと、ジムカーナ走行 ...

けいすけ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月26日