OKUYAMA(オクヤマ) CARBING メンバーブレースセットの評価・評判・口コミ

CARBING メンバーブレースセット

前期型の友達に勧められて購入したけど、純正で付いてた www

Ronny Peterson (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月8日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

箱替え移植してから2年近く投稿放置してたシリーズ(笑) アンダーカバー取り付け後でチラ見しか出来ない写真ですみません(;・∀・) アンダーカバーのお陰で無傷やったので、前後共に移植(・∀・) 移植 ...

速游路 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月18日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

取り付けを渋っていた、オクヤマのボディ真ん中の棒をクスコのロアアームバー1取り付けついでにつけた。 パーツ自体の取り付けは片側ボルト2本のみで簡単だが アンダーカバーのクリップ類の取り外しと取り付 ...

SUIREN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月20日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

リアのメンバーブレースを純正からオクヤマ の物に交換しました。 センタートンネルの所は、ペラシャとマフラーに干渉する為取り付けておりません。。。 マフラー変えないと取り付け困難。 純正置き換えな ...

mike" (パーツレビュー総投稿数:192件) 2023年2月26日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

「カニのおなかに見えます。」.....ロールシャッハテストか? OKUYAMAさんのフレームブレースフロント・フロアサブフレームセット・アンダーパネル Ver.2を一度に取り付けました。 いろい ...

1412 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月2日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

ダウンサスで硬めになったので荒い道で少し気になるようになり。。 タイヤのエア圧で調整してましたが、欲が出てきて補強に手を出しました。 1ヶ月程乗った感じだと、脚が動きやすくなったのかな? 脚が純正に ...

シミショウ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月5日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

ボディ剛性アップしました。 フロントは、GLI用に設計されたものだったので、加工?してもらいました。 寸法の採寸のため、オクヤマ本社を訪問し、できあがったものを送ってもらったのですが、ワンオフで作っ ...

kaichou_san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月26日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

オクヤマ カービング の フレームブレースセンターと フロアサブフレームに なります。

yasswy (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年12月4日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

フロントと、中央部と、2箇所取り付けてます。コーナーでの、ステアリング操作に車自身がしっかりついてくる感じです。

おにゃあ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月29日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

オクヤマのメンバーブレースその2(センターセット)

ベリーレッド六連星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年7月11日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

オクヤマさんのメンバーブレースをセットで組みました。 昨年の大幅値上げ前に購入したので、現在のビックリするような値段よりは遥かに安価で入手出来て、買っておいて良かったです(^^) 半年くらい前には ...

ひろくも (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月21日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

流用シリーズ OKUYAMA オクヤマ メンバーブレースセット アルトターボRS/ワークス HA36S 4WD車用 メーカー悩んだ末にオクヤマ製のHA36Sアルトワークス用の4WD用のをチョイス。 ...

@ゆうちゃん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年10月22日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、オープンカー必須の補強パーツ。 オクヤマのフレームブレース /フロントとフロアサブフレーム セット 更に、アンダーパネル Ver.2の ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月9日
  • OKUYAMA CARBING メンバーブレースセット

完全に取り付ける順番を間違えた(笑。 正直リアスタビが効きすぎて、単体の効果があまり見えない…。 でも暫く走って違いも見えてきたのでとりあえず程度で(^-^; まず、ロールは少し変化があり、ロー ...

clear8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月11日
  • OKUYAMA CARBING メンバーブレースセット

■GE6/GE8 メンバーブレース セット■ ボディ剛性アップはもちろんのこと、フロントとリアの一体感が生まれ、高速走行時の安定性や操縦性が向上。 ・パイプ部はねじれ剛性の高いオーバルシャフトを使用 ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2019年3月31日
  • OKUYAMA メンバーブレースセット

みんカラでゲットし自分で付けようとしたけどボルトが緩まないので、近所のアシステ◯さんにお願いしました。カブリオなのでボディ剛性がシャキッとしましたね。

GGナオ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月5日
  • OKUYAMA CARBING メンバーブレースセット

前と中央の2本がセットになっているので、個別に設定している他メーカーより安上がりと思って選びました。 中央の短いほうは簡単に取付できますが、前のほうはメンバーの17HEXボルト4本緩めるのが面倒かも ...

えびてる (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年11月12日