Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) SUPERタイロッドエンドの評価・評判・口コミ

SUPERタイロッドエンド

• Pleasure Racing Service SUPERタイロッドエンド

ロールセンターアジャスターとセットで交換! 値段が良心的だった、プレジャーレーシングサービス製のものをチョイスしました(。・ω・)ノ 実は買う直前まで知らないメーカーでしたが、スバルと三菱がメイ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:294件) 2022年12月25日

Z.S.S.ロールセンターアジャスターと同時購入。 ピロボール仕様で20mm〜タイロッドを補正してくれます。 取り付けは整備手帳にて。

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2019年1月18日

ナックル交換の際にシムスのネジ山が死んだので交換。 上下共ナットになってるので、17インチ未満のホイールだと干渉するものもあるかも。 ピロ部に異物が侵入しやすそうなので耐久性がちょっと心配。

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年9月19日

【総評】 BPからBRに乗り換えた際、直進安定性の向上は気に入りましたが、 最大の不満は曲がらないことでした。 走行距離50000kmを迎えたこともあり、メンテということで何か お勧め商品はないかP ...

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年11月1日

ロールセンターアジャスターと同時に交換を強く書かれていたので、 某ゴミ置き場で安く中古があったので購入しました♪ セットで装着したので分かりませんが、キャンバーも更につくようになりましたw そ ...

roki@カウパー皇子 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年4月18日