JBL(ジェービーエル) GTO-3EZの評価・評判・口コミ

GTO-3EZ

• JBL GTO-3EZ

【総評】 初の外部アンプ! 一度外部アンプで聴いてみたくて導入しました。 3chで、フロントとサブウーファーを鳴らしてます。 優柔不断なので、単にブランドと予算で決めました。 発売後数年経ってるらし ...

シュウ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月3日
  • JBL GTO-3EZ

【総評】 お買得だった! 3chアンプ 【満足している点】 デジタルアンプなんですが、 カロの、1400の、荒い音とは、比べものにならないです。無駄なギラつきないです。 コスパ高い これが1chだと ...

--たま-- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月3日
  • JBL GTO-3EZ

3chアンプです。

けいと(た) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月20日
  • JBL GTO-3EZ

ついにアンプ投入です!(o・Д・o) 音がすごく変わりました(∩∀`*)

あるぱか隊長(*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年4月10日
  • JBL GTO-3EZ

DS-G20を駆動するには十分です。 SW-G50はどうだろ? もう少し聞いてみないとわかりません~

ものぷれ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月20日