H-STYLE(エイチスタイル) リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤハーフスポイラー

• H-STYLE リヤハーフスポイラー

TOPLINEのハーフが割れてしまい、直すのも新しく買うのも金額が変わらなかったのでこれを購入^_^ 塗装は知り合いに塗ってもらったので実際は結構安くすみました。 フィッティングはまぁまぁ良かったで ...

anchor STi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月17日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

【総評】 安くて簡単に取付が出来たので良かったです! 【満足している点】 寂しかったリアが少し引き締まりました! 【不満な点】 トモさんに教えていただき4箇所ビスで留めれたので不満は解消されま ...

よもぎのわらび餅 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月28日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

【総評】 【満足している点】 トムスによくにています! 【不満な点】 取り付ける穴の位置がずれている事

わんピース (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月15日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

リヤビューが気に入っています。 低く見えてかっこいい。

あおなつぱぱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月2日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

取り合えすリヤから装着しました。

tataro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月2日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

いいケツしてます。

ハマの裏番長 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月13日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

フロント、サイドに続き、塗装済み3点セットの最後の1つです(^^) 後ろ姿がだいぶ引き締まり、メッキ部分もアクセントになって満足です(^_^)b

ずぃっきぃ→☆★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月2日
  • H-STYLE リヤハーフスポイラー

某Nさんから、リアバンパーを購入した際についてきた分です^^

アルズ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2012年7月22日

過去所有品なり

ピース@YaMaGaTa (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年4月21日
  • H-STYLE ハーフリアスポイラー

取り付けももんだなくでき30分程で完了。フィッティングも完璧です。

nippy (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年7月3日
  • H-Style リアハーフスポイラー

リアにどっしり感を与えるために購入!! これもフロント同様純正のようなシンプルさにデザインも考慮してこれにしました。 色つきで値段も安いのに加えてフッティングがすごくいい・・・ ABS製で柔らかく ...

すっくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年1月2日