cretom(クレトム) SA-126 プリウス専用遮光シェードの評価・評判・口コミ

SA-126 プリウス専用遮光シェード

• cretom SA-126 プリウス専用遮光シェード

今まで100均のサンシェードを使用していましたが、吸盤が弱い点が不満でした。 しかし、オートバックスで見つけました(^^) 自分はプリウスα専用て書いてある商品は迷わず購入しちゃう…(^_^;)笑 ...

T-α (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月18日
  • cretom SA-126 プリウス専用遮光シェード

最近暑いデスネ! 楽天市場で購入しましたw 専用品だけあってピッタリ装着できますが、使用後の収納作業がめんどいですw

ででんのデン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月10日
  • cretom SA-126 プリウス専用遮光シェード

予想通り、プリウス(ZVW30)専用品が合いました! ただし、窓の上から下までぴったりなので、ルームミラーがすぐに歪みます。面ファスナーは取り付け前に外しておく必要があります。 サイズ表を見て、 ...

niskaw (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月15日
  • cretom プリウス専用遮光シェード SA-126

もう8月も中旬のこの時期に、ですが、シェードを購入しました。 青空駐車場で、車内、ステアリングの温度上昇対策に購入しました。 フロントウインドウ用ですからねぇ、サイドウインドウまでは覆えませんが、あ ...

チャンモリ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年8月15日
  • cretom プリウス専用遮光シェード SA-126

****プリウス専用遮光シェード SA-126 単なるサンシェードです(笑 銀色のシェードが嫌だったのでグリーンの専用品をチョイス♪ ************************ ...

- 56 - (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月22日