FUJITA ENGINEERING(フジタエンジニアリング) クイックリリースボスの評価・評判・口コミ

クイックリリースボス

クイックリリースボス

• FUJITA ENGINEERING クイックリリースボス

【総評】 ボススペーサー代わりかつバケットだと乗り降りが難儀なので。両方見事に解決だよ( ¨̮ ) 6cmほど手前にオフセットされるからショートボスを買い直して装着。ついでにディープコーンのステ ...

風月-_- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月2日

質感、着脱感、藤田社長の対応← 価格改定で二の足踏んでましたが それらが良すぎたので 実物確認後、即買いでした👍 ラフィックス+セキュリティロックを検討していましたが 色味や質感で悩んでいまし ...

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年6月17日
  • 不明 クイックリリースボス

乗り降りが楽です!

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月2日

自分へのお年玉として購入しました。 WBのラフィックス2と悩んでましたが、藤田が好きなのでコチラにしました。 FEEDのロゴがカッコイイです( ^ω^ )

まめ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年1月15日

スパルコと書いてありますが 多分パチモン まあ安いしガタつきも無さそうだし良い感じ

180SX_0914 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月10日

【総評】 値段も品質も良いと思います♪普通のボスを使うより3.7㍉延長されますが自分は延ばしたかったんで良しです(^-^) ハンドルの取り外しもスムーズで取り付け後もガタなくしっかりしていると思いま ...

FC-KUN (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年5月25日

【総評】 作業が楽だったりするwww 【満足している点】 盗難防止になる かっこいい 【不満な点】 ステアリングが近いwww

りょーた@信州 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年6月5日

ボススペーサーの代わりというワケではありませんが付けてみました!

「Fukai」さん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年5月2日
  • 藤田エンジニアリング クイックリリースボス

盗難防止用と乗降性向上のため。

りょう@裏魔王 GT4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月23日