Sonic Design(ソニックデザイン) SonicPLUS / SP-E90Mの評価・評判・口コミ

SonicPLUS / SP-E90M

10月4日に納車されたのち、オーディオには不満がありました。そして、この度ソニックデザインスピーカーとカロッツェリアサブウーハーを取り付けました。音は格段よくなりました。ハンドルの前で歌っているイメ ...

ヒロヤスエムシー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月23日
  • Sonic Design SonicPLUS / SP-E90M

Sonicさんのユニットはスペック未公開で、見た目的には10数年前と変わりません。 Sonicさんと言えばエンクロージャータイプがウリですがBMWのトレードインは後ろはオープン。 バッフルがアルミと ...

ミルクボゥイ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年10月1日

1ヶ月前のDSPプロセッサーアンプAP8.9bit追加&シート下ウーファー交換に引き続き、フロントドアのスピーカーをFOCALからSonicPLUSに変更。 フロント&シート下のみで、リアスピーカー ...

Toyochan☆2800 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月29日

くせが無くて聞き疲れしない音だと思います。 加工も無く、取付が出来るのが良い。 ツィーターも、純正位置に装着。 シート下、ウーファーもSD-130Fに交換済みです。

nikochan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月7日