CAMOS(カモス) CL-7の評価・評判・口コミ

CL-7

• CAMOS CL-7

【総評】 モニターDT90TB990Bに付属していた取付金具が今一つで 助手席側が走ってるとかなり揺れて、緩みカタカタと鳴るのが気になるので交換しました。 モニターが飛び出ない様に 一部逆向きで付け ...

Mas_ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月23日
  • CAMOS CL-7

リアモニタ設置の為、購入・・・ これで我が家の姫様が大人しくなれば良いのだけれど・・・(笑

kaile_5884 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月5日
  • CAMOS CL-7

今までパナソニック純正のヘッドレストステーを使っていましたが、さすがに11インチモニターの重量だと振動により見にくくなり、今回新たにモニター追加したためヘッドレスト後方に移設するために購入しました ...

エアツア (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年6月8日
  • camos ヘッドレスト.モニタースタンド cl-7

モニタ購入時のしょぼいのと比較して、金属製なのでガタつきも少なくきっちりと固定が可能です

BBS_LM (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年2月5日

BOSSのがことごとく折れたので買い直しました。 こちらは今のところ破損したりはしてません。 最初からこっち買っておけばよかったなぁ。 …あ、写真撮り忘れたw

M-WAVE (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年4月12日
  • CAMOS ヘッドレストキット CLー7

ヘッドレストの真後ろにモニターを装着したかった為コイツにしました。 取付け位置は少し下がります。 固定は結構しっかりしています。

えれぼん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年1月27日
  • CAMOS モニター取付キット・ヘッドレスト用(CL-7)

リアモニターをヘッドレストに固定するための金具。使用してみましたがグラグラします。あまりお勧めできません。カロリアモニター付属の物(プロフィール画像のがそれです)から変えてみました。ヘッドレスト裏に ...

きりやん(p^-^)p ♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2006年8月19日