K'spec SILK BLAZE ダミーダクトトリムの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ダミーダクトトリム

• K'spec SILK BLAZE ダミーダクトトリム

モデリスタのダクトリがほすぃーのですが…… 寂しいのでこちらチョイスしました(;・∀・) メーカー不明品を取り付けていましたがいつの間にかベロンベロンに外れかけていたので危険なので撤去… 外し ...

さんしんヴェル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月4日
  • K'spec SILK BLAZE ダミーダクトトリム

昨年に購入して放置状態でした(^_^;) 品番:SB-DDT-CR ※汎用品です。

一(kazu)JF3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月24日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ダミーダクトトリム

ネットで50%オフの特価でした。 2セット購入しサイドのアクセントに。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年3月19日

【総評】 とある場所に貼り付けたくて購入。 ポイント失効前にズバッとポチッとした。 【満足している点】 50%オフ 【不満な点】 なし

hiro.97 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年10月13日
  • SILK BLAZE SILK BLAZE ダミーダクトトリム

【総評】 フェンダーにアクセントが付きました。 【満足している点】 メッキダクトがイイ感じ。 【不満な点】 なし。

shinya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年7月25日

【総評】 前車から引き継ぎです。 【満足している点】 貼るだけでダクト風にお手軽イメチェン! 【不満な点】 少し安っぽいかも(>_<)

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年7月7日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE ダミーダクトトリム

ツィーターをお引越ししたら、内装パネルに穴が残って・・・ ボロ隠しに何かイイものは無いかな~? メッシュグリル風のものか、あるいは余りのツィーターをダミーで付けるか。 そんなことを考えていまし ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月10日

【総評】 フロントタイヤの後ろのフェンダーに取り付けました。最初、海外製の激安ダミーダクトを購入しましたが、メッキの質の悪さに納得行かず、思いきって国産ブランド品に手を出しました。 【満足している ...

NAGA (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年9月20日

プリウスα全国オフ2014のじゃんけん大会にて、娘がGET☆ 取り付け場所が決まらず、現在思案中です。。。(^_^;) 決まったら、画像追加します(^^)

H/A PRIUSα (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年9月14日

ダクトが欲しくて入手しました。モデリスタのエアロに貼り付けましたが雰囲気変わったのでよしとします(笑)

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年6月30日
  • Silk Blaze DUMMY DUCT TRIM

レーシー第2弾ww ダミーダクトを付けたく選択♪ メッキ調でしたがボディー色に塗装をし直して メッシュ部分も黒に塗装♪ お手軽なイメチェンが出来ましたぁ~w

hidepri (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月20日

カーメイト FC128ユーロフェンダーダクトの取り外しに失敗し傷が・・・(>_<) 傷隠しのため購入しました ^_^; 同じものが生産中止となっていて同じ製品を購入できなかったため迷った結果、『 ...

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年9月30日
  • SILK BLAZE DUMMY DUCT TRIM

小さなことからコツコツと(^_-)-☆ なんちゃってシリーズ第3弾(* ̄m ̄)プッ 週末の洗車後にハリハリする位置を決めます(^^♪ 購入金額は送料込です。

shouたろう (パーツレビュー総投稿数:301件) 2012年4月24日