Tryforce company(トライフォースカンパニー) ピロアッパーマウントの評価・評判・口コミ

ピロアッパーマウント

• Tryforce company ピロアッパーマウント

固定式です。 車高調はラルグスです。 リジットで動かないから良いんじゃないでしょうか? 最初だからか、ハンドル回したときにシブい感じがあります🤔 注意:上の6本のボルトが均等に締めるのが大変 ...

TAIL_FIELDS (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年3月9日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

【総評】 フロントの足回りを安定させるため、ワイドレンジスタビライザーと共に取付けました。ただ、アライメント調整を後日行うため、評価については仮のものとなっています。 アライメント調整後に整備手帳に ...

ossanda (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年10月15日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

効果のある位置にタワーバーを付けたいと考えていたのでどちらかというとそういう意味で取り付けたパーツです。

ナオPi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月26日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

フロント用のキャンバー調整はできなくて   車高が少し上がるといわれてるヤツです   ※主に純正ショック&ダウンサスでの     使用についてダラダラ書いています 車高を上げたい気分だっ ...

R・H (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月9日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

みん友さんから譲り受けた品です。 強化アッパー入れてから二週間で交換しましたww バネレートアップと一緒に投入したので、単体の効果はわかりませんが、コーナーでは踏ん張りが効いている様に感じます。 ...

アリ@White (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年7月5日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

みん友さんから格安にて譲って頂きました(^^) まだアライメントは取り直してませんが、それでもコーナリングが今まで以上に安定しているように感じます(^^) いつもの帰り道でも少し多めにアクセルを開け ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月19日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

これからつけるキャンバーと今まで暴れてた脚の影響で確実にヘタってると確信して導入。 今のところ恩恵はまだ少ない?感じですが、コーナーでのヨレではきっちり聞いてるかなーと思います。 調整式?あー、 ...

周防-ЯⅠΝ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年3月18日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

エンジン周りのドレスアップも兼ねて、 同社製タワーバーと同時に装着。 (足回りはローダウンスプリング以外純正) ピロとタワーバーの相乗効果で、 車体の捻れの軽減。 ステア切った時のクイック感向上。 ...

はせいず (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月12日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント(固定式)

車高調と同時装着。かちっとしてます。調整式はやめて固定式に しました。

hideinu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月19日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

タワーバー取り付けに必要なので同時購入 もちろんこちらも ★5つ~^^ YBM特価

RS-type B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年5月29日
  • Tryforce company 固定式ピロアッパー

車体色と合わせたピロアッパーを購入 取付したが車高調のスプリングから音が 出ているのでなんとかしなければ! 2018/1/6 20,600km ピロ音が 出だしたので取り外し

日々気まぐれ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月12日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

トライフォースのピロアッパー、キャンバー固定式の方です。17200kmで取り付け。 キャンバー調整式は車高-30mmが必要らしく、ネジ式車高調では厳しいので…。 取り付けはアッパー交換するだけです ...

S達也 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年2月2日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

次期仕様に向けての準備で購入 ハイテンションタワーバーを装着したかったのと ピロの信頼性と補修ピロがしっかり出てるので(^^;。 【追記】2013・5・9 狐足と合体♪画像をぼけてるけど追加(^ ...

束子 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年1月31日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

固定式のほうです。 このサスにはこれを使ってくださいと言われました。 ただ、感覚の鈍い僕にはこのパーツの効果がわかりません、 ようはハイテンションタワーバーを着けたかったんです。 トライフォースさ ...

JUN/K. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月18日
  • クイックに曲がれます♪

ちょん. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月16日
  • Tryforce company 固定式ピロアッパーマウント

京都のイベントで購入。 トラストのパフォーマンスダンパー自体で3度のキャンバー角が付いてたので 調整式ではなく固定式を選びました。 付けたことによって ハンドルの応答性が上昇し コーナー侵入時も ...

海老煎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月22日
  • Tryforce company ピロアッパーマウント

モンスターのピロアッパーが待ちきれずトライフォースさんのにしました。 まぁ色も赤だし違和感無いっしょw

nori (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月28日