SEIBON(セイボン) カーボンフロントグリルの評価・評判・口コミ

カーボンフロントグリル

• SEIBON カーボンフロントグリル

某ECサイトに新品があり得ない価格で出ていたのでポチってしまいました^_^ いざ付けようとしたらナンバープレート取り付け穴が無い事に気付く始末(・_・; 仕方ないのでステー自作でロアーグリル部に移動 ...

戊辰の役は政見の異同のみ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月29日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

やっと交換できました 交換に際しバンパー外すのが面倒なのと あまり暇がなかったのでDラーにお願いしました。 工場長曰く、物自体は純正交換式のポン付けだそうです。 がしかし、もの自体の精度が余りにも ...

あっき@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年3月20日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

またもSEIBON製カーボンパーツです デザイン的に1番好みだったのとシンプルスタイルで純正感を損わないようにしたくコレに決定 開口も純正よりは大きいのでクーリングにも若干期待してます 自家製ク ...

あっき@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月30日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

【再レビュー】(2022/01/04) 取り替え完了しました。 フィッティングについてはバンパーの個体差もあるため、チョット苦戦しましたが、隙間もなく無難に取り付きました。 全体の見た目としては、北 ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年1月4日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

中古品です。 A〜C型用の北米仕様グリルのフルカーボンタイプを譲って(ヤフオクで)頂きました。 目立つ様な傷などが無く、とても上等品です。 3000キロ程度の使用頻度だったそうです。 グリルのネット ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年1月3日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

以前つけていたチャースピグリルがクリアが白ボケて来たので、とりあえず塗るのめんどくさいので購入しました。 前期VAはグリルの選択肢が少なく、被りたくないなと思ってSEIBONにしました。 裏面の ...

りんつ_ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年9月5日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

ボンネットと同じSEIBON製のグリルです😆 クリア塗装済み✨✨ 交換して「TYPE R」のエンブレムは無くなってしまいました😅 ボンネットとグリルの間は、カーボンシートを貼ってあります😊✨ ...

LORAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月25日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

2021.04 納車時に間に合わなかったので、Dにて1ヶ月点検と同時に取付けました。 UVクリア塗装と取付けは、D経由の板金屋にて… FK8用CVスタイル 取付に難ありとの事ですが、特に何も言われま ...

バラマサ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月24日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

ヤフ○クやヤ○ーショッピングに問い合わせたところ、海外物で在庫が無いから半年待ちって言われたから、M&M HONDAのホームページ見たら、在庫わずかってなってて、問い合わせたら、残り一個って言われて ...

SUN_GPFK (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年12月14日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

紆余曲折あり,結局もとに。 SEIBONフロントグリルがフィッティングも悪く,白化部分が出てきたのでJ'Sのグリルに交換。 J'sのグリルはエンブレムをつけると若干冷えが落ちる。エンブレムレスも ...

ひまじじイ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年5月16日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

納期半年待ち←長すぎやろー(笑) フィッティング多少難あり でも、殆ど気にならない隙間程度。 自己満足度はアゲアゲ⬆⬆⬆

赤R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年8月3日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

SEIBON製品第二弾 カーボンフロントグリルCVスタイル! 取付は自分で、2時間位かかりました。 社さ若干隙間が空きますが社外品なので、そこは心の中で割り切ります。 ダクト部分は純正ダクトより ...

スーさん@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年7月17日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

SEIBONさんから遂に出た、純正形状ではないスタイルが! CVスタイル! 納期は5ヶ月! 気長に待ちます(*^^*)

スーさん@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月2日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

品番FG15SBIMP 前車からの引継ぎ品です。ヘキサゴンアルミネットは後付けです。付属していませんでした。 気分転換で取り換えてみました😎 ピンストライプが無いとチョッと渋すぎですネ!

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年11月26日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

セイボン製カーボングリルで、あるが 直射日光によるヤケや割れが、目立つので パテ埋め修正をし純正色に、塗り直しました。 下のセンターアンダーグリルは、invader製 セイボン製グリルに、desig ...

zero-wx3 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月17日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

ボンネット交換した時に ついでに購入 結構ツヤツヤですよ かっこいい

ウラタロス-GTⅢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年5月11日
  • SEIBON カーボンフロントグリル

カーボングリルですが... 中華モンのミラーカバーに比べ 実際は真っ黄色なんです。 このメーカーで揃えないと、チンドン屋 モードに入ってきます。 クリヤは自家製です。 あぁ、後悔なり。

やちゅ~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月6日