NEVR-DULL(ネバダル) Magic Waddimg Polishの評価・評判・口コミ

Magic Waddimg Polish

Magic Waddimg Polish

• NEVR-DULL Magic Waddimg Polish

BOYDSのホイールを履いてた頃からの愛用品 購入したのは25年くらい前なんだけど、まだたっぷり残ってます アルミビレットやメッキパーツの磨きにはコレ! ピカールより安心して使用できる感が好きです ...

チョイわる (パーツレビュー総投稿数:259件) 2018年7月31日

春なのでホイールを磨いてみました NEVR DULL (ネバーダル) 違いがわからん 他にオススメとかありましたら 教えて下さいませ〜〜

火野どーら (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月6日

ポチり祭りその2 ぱさぼーさんを参考にNEVR-DULLゲット。 これと5-56で次はルーフレールに挑みます。

コビヤ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月15日

【総評】 エンジンヘッドの汚れが酷いので購入。 バイク乗ってる時に良く使いました。 【満足している点】 コンパウンド入りらしく汚れは良く落ちます。 【不満な点】 使った後は手、爪が真っ黒w

マンチャン5150 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月3日

長年、愛用しています。 メッキパーツのお手入れは、これに限ります! ※手が結構臭くなるので、手袋使った方がいいかもしれません。 私は素手でやりますが(爆)

松本留五郎 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年11月28日

2016年7月3日 【総評】 メッキ部分が曇り、疲れ気味なので。 オートバックスの店員に勧められ 【満足している点】 シート一枚で一回の洗車分は充分。 思った以上に効果ある。 【不満な点】 なし

MAZDA6GT3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月17日

可も無く、不可も無く( ̄▽ ̄) メッキ部の磨き用に(笑)

ミーズ・パパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月28日

【総評】 窓周りのモールのくすみ(白サビ?)が気になり施工。一箇所あたり200こすりぐらい、汗だくになりながら頑張りました。 薬剤で湿っている時はくすみが消えたのですが、乾くと元通りに、、、 四回程 ...

吉村家 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月12日

【総評】 今日は冬用タイヤのホイルを磨きました (´ω`*) 安定のNEVR-DULLでリムもピカピカ🌟 早く冬にならないかなー(人 •͈ᴗ•͈) 【満足している点】 とにかくピカピカ 【不満 ...

じゅんたろん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年10月17日

ちょっとしたメッキの磨き用。 今回はマフラーやパイピング等に使用しました。

coroサン(たかおじ.) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2015年10月3日

メーター磨きたい〜( ̄O ̄)!

サルルルル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月23日

前々から気になっていた品物です。 評判通りアルミがピカピカになりました。 ピカールより使いやすいかもしれません。

□うえ□ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月11日
  • NEVR-DULL NEVR-DULL

メッキ、アルミの磨き剤

ニャン太郞 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年5月6日