CUSCO(クスコ) レーシンググローブの評価・評判・口コミ

レーシンググローブ

• CUSCO レーシンググローブ

富士スバル太田店のグランドオープンフェアにて、購入。 グリップ、着け心地はいいですね。

i2kmvs@gh8d (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年11月4日
  • CUSCO  レーシンググローブ

みんカラのお友達の方から譲って頂いた品。 CUSCOがグローブを製造していたとは知らなかった・・・(笑 20年近く前のものみたいですが、モノはとても綺麗でグリップもちゃんとするので前に買ったやつは ...

つり目っち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年7月25日
  • CUSCO  レーシンググローブ

ドリフトチーム「TRY FORSE」の門を叩いた時に、入隊祝いにリーダーからもらった品です。 今回のサーキット再デビューで片ッポ無くなっていることが判明(大泣) ドリ天に載っていたチーム員募集欄 ...

元スカ@ステドリ隊長 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年6月5日
  • CUSCO レーシンググローブ

サーキット走行で、ユニクロで買ったスポーツ手袋と、純正ステアリングの相性が悪く、滑る滑るw と言う事で、ステアリングは交換してた物の、グローブも新調しちゃいました。 羊のバックスキンで、硬すぎず丁 ...

ポン助 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2008年5月13日
  • クスコ  レーシンググローブ

2006年12月17日に注文し、19日に現品を 手に入れました。 主に、走行会に参加する時に使用してます。 カラーは赤と青、サイズはM・Lがあります。 迷った末、カラーは赤にしました。 サイズはM ...

Ich (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年1月21日
  • CUSCO  レーシンググローブ

シフトノブからの余計なインフォメーションが遮断されるので シフト操作がやりやすくなります。 ハンドルを持つ手が滑りにくくなるので、ハンドル操作が楽になりました。 あまりの操作のしやすさに、普段の町 ...

HOPPY (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年10月15日
  • クスコ レーシンググローブ

すぐに手になじみ、はめ心地も気持ち良い?です。手のひら部分はバックスキンで、グリップ感も良いです。少し速く走れそうな気分になりました。 耐久性はまだわかりません。

サンク郎. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年9月15日
  • CUSCO レーシンググローブ

FIA公認のレーシンググローブです。ノーメックス/スウェードだったかな? ちょっと手のひらの部分が厚い気がしますが、レザーのハンドルとの相性は良いです。 元々学生の頃、ジムカーナやるために買ったも ...

QZ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年3月19日