R's Racing Service / RRP RRP キャンバーアジャストロックキットの評価・評判・口コミ

RRP キャンバーアジャストロックキット

• R's Racing Service / RRP RRP キャンバーアジャストロックキット

LARGUS車高調との組み合わせで約ネガ3.5度つきました。 ロックする機構がついているので段差やサーキットの縁石に乗ったときにもキャンバー角がズレにくいです!

こっばやし (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月19日

キャンバーのズレを予防するやつです モンスター車高調BLITZ車高調は大丈夫でしたが装着できない車高調もあるかもしれないです

ゆーすけ@32 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月20日

今までの車はキャンバー調整ができたのに、こんなボルトがないと調整ができないなんて驚きました(゚o゚;; これから付けるだろうと思い、ネットで購入しようとしたら売切れだったので、直接R´sさんに電話し ...

nori.@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年7月9日

17.6.30 走行距離 30454km取付 トラストの車高調はキャンバー調整部が 長穴での調整タイプなので 走行中にずれることがあるので こちらを導入しました。 導入後はほぼずれなくなりました。 ...

ゆうすぽ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月5日

RRP キャンバーロックキットⅡ

のすき (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年3月13日

【総評】 激安入手に成功! これでほんとにズレナイノカ!? 今後に期待。笑 【満足している点】 激安入手! 【不満な点】 結構すぐ曲がる。。。

チョンタ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年3月28日

【総評】キャンバーのずれをマシにしたり調整するときに微調整できる 【満足している点】キャンバーがずれなくなるといいなと思ってる 【不満な点】高い気がするw

Pのひと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月20日

【総評】 フロントにもっとキャンバーが欲しかったため導入。そこそこついたかな 【満足している点】 【不満な点】

ひな@GDB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ITASUN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年12月16日

【総評】 コーナーリング時、フロントタイヤの接地感を出すために取り付けました。 後日モンスタースポーツ東名横浜店で、アライメント調整時、3度位キャンバーつけてもらいました!

タカッチ32 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年9月28日

【総評】 コーナーでタイヤを使いきれずにすぐ鳴いてしまう・・・・その症状を改善する為に購入。 ロックすることができるのでキャンバーのズレも防ぐことができます。(私は目一杯キャンバーつけました) 【 ...

まむるん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年7月20日

【総評】 前回のサーキット走行でキャンバーボルトではズレてしまったため、ズレ防止のために導入。 しかし、取り付けがわるかったのかな? キャンバーがいまいち前よりもついてないような…………(笑) リア ...

まったん★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月29日

ピロアッパーと同時装着! 3.5〜4度付近キャンバーがついた状態です! …もっとつけたい…( ̄▽ ̄)

赤☆服のマナフィー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年12月31日

【総評】 キャンバーがずれないようにするものですがよく効果はわかりません。またキャンバー自体もそんなについてないような気がします。 【満足している点】 前よりついたようなキャンバー 【不満な点 ...

ズラタン・ヒロシノビッチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年9月23日

はみ出してるホイール上部を引っ込めるため購入。

ひつじサン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年9月16日

車高調で調整できないと思い同時購入したが、サスで3度つけれてしまったためひとまずいじらず装着。 予測で、これだけでプラス2度はつけれそう・・・

紫いちご (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月31日

サーキット走ってると、タイヤ外側の摩耗が凄い。 キャンバー足りてないんだねってことで投入です。 最初測った時のキャンバーは、なんと0度wwwマジか。 車高落とせば勝手にキャンバーつくのかと思ってた ...

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年7月13日