Bahn Brechen(バーンブレッヘン) Front Skirtの評価・評判・口コミ

• Bahn Brechen Front Skirt

【総評】特注品、カーボン仕様 【満足している点】 オンリーワンをお友達からお譲りいただけました。 おしゃれになりました。 【不満な点】 少し低くなりすぎ、仕事で擦ることが多いため、行動の制限あ ...

ハイエク (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年11月28日
  • Bahn Brechen Front Skirt

E52ではなぜか装着率がイマイチのBahnBrechen 個人的にはボリューム、形状ともに理想に近いのですが・・・ ただしフロントバンパーへの立ち上がり部分の何となくもっさりした感がどうしても気に ...

Ernie (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月3日
  • Bahn Brechen Front Skirt

このパーツも下のラインをガンメタで塗分けしました。 シンプルなところが、とてもクールです。 スロープとタイヤ止は要注意です(´Д`υ)

たむ吉ペタシ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年10月4日
  • FRPのフルバンパーとハーフスポイラーの継ぎ目 がいやでリップタイプにしました。 シンプルだけどカッコイイと思います。 取り付け簡単。 ただやたらと擦るのが気になります。

Queroseno (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年5月1日
  • BahnBrechen(バーンブレッヘン) Front Skirt

あれ?? これは???

ヨル会長@プチリメイク完了 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年11月23日
  • Bahn Brechen  ZEAL Front Skirt

いままでつけていたフロントスポイラーを割ってしまったので、これを期にBahn Brechenに変更。 ZEAL Front Skirt のラインがとてもいい。

eza@ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年4月11日
  • BahnBrechen(バーンブレッヘン) フロント スカート

バーンブレッヘンのフロントです!! アエラスラインを強調する感じ・・・ 中央が飛び出ててかなりカッコイイ~♪ でも雪は最悪かも・・・。

ヤンパパ@コペンGR (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年10月19日
  • Bahn Brechen Fスカート

今更ですが。

ぽん酢 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月17日
  • Bahn Brechen バーンブレッヘン ZEAL フロントスカート

念願の装着です。 轍よけのこのデザイン、よく出来ています。 サイド寄りの部分はちょっと低いかな・・・(汗) 価格は未塗装、黒ゲルコート仕上げの価格です。 別途、塗装、取り付け費用が掛かります。

macky@NE51 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年3月14日
  • BB(バーンブレッヘン) Front Skirt ……… (N-24-2)

スポーティな所がいいですね!

☆コーク☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年6月24日