YR-Advance(ワイアールアドバンス) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

フロアマット

• YR-Advance フロアマット

A05A用のフロアマットがあると聞き、見せて頂いたところ、赤のチェック柄だったので、私も赤のマットが欲しいと思っていましたので、A03Aでも合うかを見て頂いたところ、違和感無くピッタリだったので購入 ...

マルリン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月11日
  • YR-Advance フロアマット

自分の足というか靴が大きめで前の車ではフットレスト脇のカーペット(?)が擦れてボロボロだったので、今回はフットレストを交換してました。 でも検索してたらたまたまこの商品見つけ即購入! 笑 商品はW ...

香津心 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年2月22日
  • YR-Advance フロアマット

VN5用 サイドマットです。 フットレストの横に汚れ防止で マジックテープで貼るマットです。

YR-Advance (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月16日
  • YR-Advance フロアマット

YR-Advancedサイドマットです。 簡単に取り付けできて、結構しっかり張り付きます‼️ オススメです❗

アングラーD (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年4月9日
  • YR-Advance フロアマット

中古品です。 ワインレッド、似合うのか?とちょっと疑問でしたが、 意外と落ち着いた感あり、 悪くないと思いました♪ 取り替え前の純正フロア マットは、運転席が非常に ヤレてしまってました。 中 ...

hide916@Z27AG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年1月20日
  • YR-Advance フロアマット

86styleにて購入!生地はもう少し厚みがあったほうが良かったかな?足元が明るくなりますw

たかまる。 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年7月30日
  • YR-Advance フロアマット

これでお値段4000円とはちと高い気がしますが他にないので。 もともと汚さないように乗ってますが、やはりマット同様汚れてくるので気になる方に。

まーx2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月25日
  • YR-Advance フロアマット

【総評】 在庫品セールでお安く手にいれました 柄は青黒のチェックです もちろん5枚セット、寒冷地仕様 今までは量販店の中途半端なサイズの赤黒チェックを使用していました しかし、運転席用のマットは汎 ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:390件) 2017年1月10日
  • YR-Advance フロアマット

中古で購入した時から、なぜか寒冷地仕様のマットになっていました。切り欠き部分が気になっていたので、マット交換を検討していました。その時、ちょうどYRさんでいい中古を見つけましたので購入させていただき ...

もたぬき (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月3日
  • YR-Advance フロアマット

【総評】  2016年3月27日 敷き込み  フロアマットVer1 レッド 寒冷地仕様  暗い足元に赤マット。似合います。  YRアドバンスさんの赤いフロアマット写真を見てから、こんな風にしたい ...

ブォーン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月2日

色をイスの縫い目などに合わせてお願いしました。 あと柄も、前のコルトとは変えています。 見た目が鮮やかで好きですね。 写真のハンドルについては、夕日が差し込んでいたため色がおかしくなってますが、 ...

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年3月31日
  • YR-Advance フロアマット

寒冷地仕様の有無があります。 純正より若干フワフワ感があります。 価格も純正よりお安くなっています。 色:ブルー、レッド、ウェーブブラック、ウェーブネイビー、トライブラック   チェック(レッド ...

YR-Advance (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月17日

• YR-Advance フロアマット

純正マットがボロボロになったため… 兼ねてから気になっていたマットを買いました ラクティスに乗っていた頃、カロのマットに憧れてたので… デザイン的に、密かにかなり嬉しかったり トランクマッ ...

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年11月28日
  • YR-Advanceさんにてセール期間中に注文してGET 赤×黒のチェック柄です (ホントは赤一色が良かったのですが、すぐ泥で汚れそうなので・・・) もちろん、まだ取り付けてません

yoko x BRZ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月18日
  • YR-Advance DXフロアマット トライ柄

YR-Advanceさんの新商品です。 運転席側のフロアマットに穴が空いてしまったので購入。 生地はDX仕様なのでしっかりとしたボリュームがあります。 型も車種で専用設計なので全てピッタリです。 ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:657件) 2012年7月19日