MASTERPIECE(マスターピース) お手軽車検対応リフトアップキットの評価・評判・口コミ

お手軽車検対応リフトアップキット

お手軽車検対応リフトアップキット

• MASTERPIECE お手軽車検対応リフトアップキット

ノーマルの底上げが気になって段差等手前でブレーキを踏んでいたのが、無くなりました。 ちょっとお高目ですが満足です。

powder_trail (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月24日

30mmリフトアップ

所 長 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月5日

MASTERPIECE グレースサス 3インチアップコンプリートキット TYPE9+ 素晴らしい乗り心地

Balance (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月25日

マスターピースYouTube見て決めました(笑 チョイアゲです。 林道ソロキャン目指して👍 乗り味かなり変わり満足してます。

ミユ&レミパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月28日

バネの太さが違う。車高を上げたても安定感と乗り心地がアップ。 取り付け時にバネがショック側の皿とマッチしてないのでは?と不安でしたが、締め付けていくと問題無さそうです。 純正のパットを挟んで音鳴りも ...

じょーいち (パーツレビュー総投稿数:166件) 2020年5月2日

Ranchoのリフトアップキットを購入し 3インチリフトアップしました! リフトアップに合わせて ラテラルロッド等交換の必要ありのため 費用はなかなかかかりました。 乗り心地的には余り変わらず、 気 ...

Akira_OlllllllO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月11日

マスターピースのモンローセットの3インチアップキットスタビは外してますが、純正よりもしっかり踏ん張ってくれます。

囲碁サッカー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月25日

【総評】 車高UPと言うより少し大きくなった様に見えます 前下がりが改善されて、乗り心地もこれが純正でも良いのでは⁇と思える程度に良好です タイヤハウスの隙間からのぞく赤いスプリングとカヤバの青いア ...

しみだい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月4日

【総評】良い 【満足している点】ロールも減り乗り心地が良くなりました。 【不満な点】もうちょっとリフトアップしたい・・・

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月12日