PIAA(ピア) 輸入車対応超強力シリコート ワイパーの評価・評判・口コミ

輸入車対応超強力シリコート ワイパー

ショップのスタッフのおススメで購入。 信用しているショップなので間違いないと思います😊 2本の値段です。

機械オンチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月27日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 メルセデス純正ワイパーブレードでゴムのみ交換することが可能な替えゴムです。 交換後はワイパーのビビリもなくなり、スムーズなワイピングになり満足しています。

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年2月7日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

購入時から付いていたBOSCHのブレードがビビり始まったので交換。 結論から言えば、いいです。今までがビビっていたせいもありますが、ガラス上をなめらかに動いている感じがすごい感じられます。 自分は ...

う゛ぉーず (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月7日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

ワイパービビり対策に。

JUNYA. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月15日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 今朝は冷えてましたのでガラスの霜をワイパーにて一掃したところガタガタガタと欧州車特有のビビリ発生。即交換。 【満足している点】 特に 【不満な点】

yyasuka1 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月3日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

純正ブレードには純正の替えゴムしか使用できないためブレードごと購入 これで次回からは替えゴムの入手が簡単になります 品番:IWS50

赤鼻のシマリス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月3日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】  エアロブレードの替えゴムがあることを始めて知りました。  付属品としてカーボン調のエンドキャップが合計8個ついてきます。  700mmで2本セットでの販売です。  自分で長さをカットして ...

のぶりん+ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月13日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

カーボン調ワイパーブレード スムーズな作動で「ビビリ」を抑えます 見た目もカッコよく気に入ってます

ジムダクト (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ut044 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年7月6日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

ゆうさくクン号購入時に撥水ワイパーブレードを探して、唯一入手可能だったのがBMWカスタムショップの有名店studieさんのブランドのものだったのですが、PIAAからも適合品が発売されているのを発見し ...

ろくむし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月3日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 ワイパーアーム塗装に伴いブレードもリフレッシュ♪ カプチーノの場合、運転席側:7(450mm)、助手席側:5(400mm)です。 【満足している点】 カーボン柄はイイですね☆ 【不満な ...

ジルっち@音ゲー大好き (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月17日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 ハチマキを攻撃してるんで交換Σ(゜Д゜) 段々と小さくなってく(笑 【満足している点】 普通 【不満な点】

@インテR☆papa (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年4月5日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 皆さんのパーツレビューを拝見して、 PIAAのシリコート。 品番SUW70E を購入しました。 【満足している点】 純正に比べ、お値段優しい点 カーボン調のエンドキャップ←(追記)使えま ...

jinteng (パーツレビュー総投稿数:277件) 2015年4月2日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

純正がボロボロになったので交換しました。

DALF (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年3月23日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 オークションで安く購入した格安ワイパーを使用していましたが、端の方の拭き残し(運転席側)が気になりだしてしまい、なるべく拭き残しが少ないものをと思い探しました。 楽天市場にて、 『PI ...

黒猫とと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月10日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

SUW70E 83W 【総評】 ワイパーの左右についてるキャップが一つなくなって しまい、なんとかみすぼらしかったのでキャップつきのこちらを購入 【満足している点】 運転席側はネ申 助手席側 ...

meaty (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年3月6日
  • PIAA 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

【総評】 前所有車、ジープチェロキーで使っていて大満足だったもの。 【満足している点】 スムーズ、協力撥水 【不満な点】 イイお値段。

rudie2001 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月2日