LIBERAL(リベラル) ALBERO テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

ALBERO テールゲートスポイラー

• LIBERAL テールゲートスポイラー

カーボン仕様 レヴォーグを降りるお友達から譲って貰いました2 外装カーボンがまた増えました サイズ的には純正OPよりもさらに長くなりました。 羽根だけ黒くなっても違和感なくて良かったです。 前 ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年12月4日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

親しい友人からの頂きものです😌 ずっとルーフ替えたかったので念願叶ってとても嬉しいです🥹 わたしがカーボンなんてもったいない🥺 高級感増していいですね!! 評価に関しては取り付けにひと苦労 ...

Riora (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月25日
  • LIBERAL ALBERO テールゲートスポイラー

ちょっと長くてちょっと反り上がったスポイラーです。 例によって純正スポイラーの塗装が完全終了して斑模様になりやがったし、そもそものデザインも妙に短くて寸詰まり感がありイマイチに感じていたので交換。 ...

すぺびー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年10月10日
  • LIBERAL ALBERO テールゲートスポイラー

liberalさんに9月頃注文し、遂に取り付けが出来ました(^^) 純正のスポイラーより後方に張り出しておりスポーティーになりました! 翼端板?も大型化! カッコいい… ってか何より目立ちすぎ ...

tetushi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年11月4日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

ちょっと訳あり商品でしたが少しの加工でなんとかなったので取り付けしてみました❗ 塗装、キズとかも思ったよりなかったのでこの値段でゲットできたのはラッキーかな((笑) ※ちなみに試作品らしいので加工 ...

you-implv (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月15日
  • LIBERAL ALBERO ALBERO テールゲートスポイラー

純正+@を目指し導入。 写真がわかりにくいのが残念ですが、自分的には装着後のリアに満足です。

saku4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月27日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

後付けで穴開けしたくなかったので、探していた所、みんカラ繋がりで譲って頂きました。 両面テープ止めっていうのが若干不安があります。 これで外装系はひと段落⁉︎ 53492km

はこうまぷらす (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年11月8日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

以前、純正OPのリアアンダーを装着した時からずっと、ウイングの小ささが気になってました。 とは言え純正の雰囲気を崩したくはなかったので、装着するならLIBERALのテールゲートスポイラーと決めてま ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2014年11月11日
  • LIBERAL ALBERO テールゲートスポイラー

お友達のあやぱぱさんの乗り換えに際し、 同じサテンホワイトパールつながりにて 引き継がせていただきました(^^ 純正+αのデザインが好ましいですね。 ちょっとマイナーチェンジしたカンジです。 純正 ...

やーまだ. (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年8月11日
  • LIBERAL ALBERO テールゲートスポイラー

フードスポイラーをゲートに着けてみました

SHのハタやん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月7日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

両面テープだけは気になりますが… サイズ、デザイン満足してます 値段は塗装済品

もじゃげ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月14日
  • リベラル テールゲートスポイラー

ユッキーさんからの 形見分け ありがとう〜 T先輩に 配線、ウォッシャーホース延長して 取り付けいただきました

WRC.JP (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年8月12日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

LIBERAL のエアロがかなり好きで、なかでもテールゲートスポイラーがお気に入りですねですね。 悩みに悩んで購入! 純正より約8センチ長いのと、反り上がってるのが特徴です。 価格は、取り付け工賃込 ...

ラーメン-MEN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月2日
  • LIBERAL ALBERO テールゲートスポイラー

さりげない感じが良いです。 激しいデザインだと妻に純正じゃないと バレてしまうので…汗 さりげないデザインが重要ポイントです。

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年5月5日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

塗装済みのものをヤフオクにて購入。 ウイングのような派手さはありませんが、純正品に比べて後ろに長く伸びていて存在感が増しました。 フィッティングによる軋み等もなく、ウォッシャーノズルとハイマウントス ...

ひっし- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月3日
  • LIBERAL テールゲートスポイラー

初めは、純正おルーフスポイラーを取り付けていましたが、 段差が出来てるので、フラットにしたい為、リベラルさんのテールゲート スポイラーを購入しました。 綾織りカーボンを施工して頂きました。

ショコちゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月3日
  • リベラル テールゲートスポイラー

ここだけは純正色で購入しました。もちろんイベント価格でf^_^;さりげないですが純正と比べると結構ボリュームがありカッコイイと思います♪但し私のだけかも知れませんがスノーブレードを付けると作動させた ...

ばーるす (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年4月8日