MUGEN / 無限 Grille Illuminationの評価・評判・口コミ

Grille Illumination

• MUGEN / 無限 Grille Illumination

「 無限 」のエアロイルミネーションを装着してみました。やっぱりカッコイイと思います。本当は青色LEDを使いたかったんですけどね。 I put on the aero illumination o ...

Hajime_Ikarashi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月5日

前オーナー取付

cantax (きゃんたっく ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月7日

LEDを埋め込む前提の窪みがあったんだ。装着せざるを得ない。 http://www.mugen-power.com/automobile/archive/CR-Z1st/parts/index.h ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月29日

オークションでグリルとセットになったものを購入。 正しい付け方がわからなかったため、イグニッションONで通電する線に割り込ませ取り付けしました。 無限グリルまでは取り付けている人が多いのですがこれを ...

xiah (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月19日
  • MUGEN / 無限 イルミネーショングリル

無限 イルミネーショングリル GP1 GP4 共通品 品番:75100-XLFD-K2S0 無限のプレートが目立つんで黒く塗りました。 イルミネーションの配線とインテークの取付けがありました ...

Orange Fox♂ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年8月28日
  • 無限 グリルイルミネーション

【総評】 スポーツグリルのオプション品 無限部品番号 33600-XLNC-K0S0 【満足している点】 ナイトドライブシーンでの「目ぢから」アップ 【不満な点】 不灯時の交換が容易 ...

PCXつばぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年3月2日

正直、グリルイルミネーション高すぎ(;´Д`) なので、中華製のLEDでも埋め込もうと思っていたのですが・・・ セット販売で、安く手に入ったので、グリル交換と同時に取りつけしました。 デイライ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年1月17日

雨の日に撮影してみました。 暗いのを覚悟していましたが、十分満足です 対向車として、どんな感じなのか見てみたいな~

peek-a-boo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月21日

純正グリルのほうが明るくてよいと思います。

absolute_venus (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月24日

GP1のシルバーは何か違うと思ったのでGP4のグリルに(*^^*) 光らせたかったのでイルミの方にしました♪ 赤黒化絶賛?進行ちゅーo(^-^)o リア・・・どーしよ?(´・_・`)

わんだら~♪ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年1月1日

グリルよりもこれを付けるのがメインでしたw グリルの取り付け部をカットするのが相当な手間ですww HPの参考取り付け時間での作業は流石プロ…と言ったところでしょうかw 視認性はバッチリだと思いま ...

ガくお (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年12月7日
  • デイライト埋め込みのグリル

元MT乗り (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月24日

ずっとずっと憧れだったグリルイルミ♥高いので、迷っていたけど、それでもずっと気になってたので、やっぱり欲しぃ!!!!と決意♥フロントがよりイケメンに♥

つばさお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月18日
  • 無限 HYBRID Illumination Grille

最初、純正の銀色のピカピカなグリルがなじめなかったので購入時から付けました。周りから「無限って何」ってよく聞かれます。 今になってみると純正グリルも見慣れてきて、純正でもよかったかもって思ってます。

ゆっくんさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月7日
  • MUGEN / 無限 HYBRID Illumination Grille

LED内蔵フロントグリルも夜はきれいだったんですがメッキが・・・ 黒は引き締まって見えます。文字のイルミネーションは暗いですね。 どうせなら無限の文字が光ってくれた方が良かったです。

アキニゴ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月14日

実は・・・GE系フィット用ですが、ポン付けOKでした。

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月12日

ナカナカ自分で確認できないのが残念! 購入価格は工賃込みです。 無限は用品値引きしてくれないから少々割高感あるよね

mario0330 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月28日