Grazio&Co.(グラージオシーオー) カーボンルック エンブレムの評価・評判・口コミ

カーボンルック エンブレム

カーボンルック エンブレム

• Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

エンブレムをカーボンルック化、およびリアは86の文字をブラックオニキス加飾して頂きました。 間違いなく単体で見たら差がわからない…(笑)ただオーナーがニヤリとする効果がある素晴らしい出来栄えの一品で ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年4月12日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

エンブレムで違いを出してみたいと思い購入。 なぞってみると純正は全体がツルツルしているのに比べて、カーボンルック部分がザラザラ、文字部分がカーボンルック部分と段差があってツルツルいる感触。 純正の ...

GRTakuYaris (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月19日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

パールホワイトとの相性いいですね❗ アドバンスエンブレムも追加。

あんパンチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月1日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

パールホワイトとの相性いいですね❗ 後期からフェンダーのエンブレム廃止となりました。後期は、見えないところでもかなりコストカット入ってますよ。

パールホワイトとの相性いいですね❗

パールホワイトとの相性いいですね❗

• Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

【総評】 小物パーツながらかなりイメージが変わる! 【満足している点】 全体的に引き締まった様な印象♪ このパーツはあまり着けている人を見ない。 純正の銀メッキが嫌だったので大満足! (合わせて ...

にいけん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月16日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

【総評】 文字及びLマークはオフブラック、Fマークはカーボンコンビにしました。 合わせてテールランプもスモーク塗装しましたので、チョイ悪感が出て良い感じです。 【満足している点】 加工も綺麗ですし ...

minshow (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月9日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

【総評】 製品を買って自宅で取り付けようかと思いましたが 対応もよく、あまり待たずに取り付け出来るという事でついでに依頼し 取り付け後、メーカの人と楽しく会話が出来、キーホルダも貰えたので、良かった ...

やま・のん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月26日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

【総評】 自分の場合は折角のカーボンリアスポイラーがあるのにメッキのギラギラしたエンブレムより同じカーボン柄の方がまとまり感あると思い購入しました(ノ∀`) 300hだけはそのままの青にしときまし ...

初零弐 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月23日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

カーボン調エンブレムです。 値段は結構しますが品質はOKです。 引き締まった感じで納得。

zn78 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月6日

エンブレムをカーボン調に変更しました☆

kaz@gt3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年12月31日
  • Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

カーボンルック リヤTマーク 純正品からの交換は、2月でしたが…^^; 今更のUPです。 タイプBの制作が頓挫したままなので、載せる事にしました。(^^;; こっちは、コッチで、アリだと思って ...

Theatre of Dre ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年9月30日
  • Grazio&Co. カーボンルックエンブレム

メッキ排除運動第2弾(`ω´)キリッ 純正エンブレム4点をカーボン風に加工☆ なんとなく綺麗に見えるかなと思い、柄が右下がりになるようお願いしました(*゚▽゚)ノ クリアの質感も良好です^^ た ...

魔スター☆V (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年1月20日
  • Grazio&Co.  Grazio&Co. カーボンルック エンブレム

Grazio&Co. カーボンルック エンブレムフロント、リヤです。 車がまだ来ないのでイメージがわきません。 が、何と無く買ってみました。、あわなければ マットブラックにでもしちゃおうって感じです

なお86 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2012年11月5日
  • Grazio&Co カーボンルック エンブレム

さりげなく…

ミズシー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月4日