K'spec SILK BLAZE フォグランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フォグランプガーニッシュ

• K'spec SILK BLAZE フォグランプガーニッシュ

ずっと欲しかった物(*´ω`*) 念願のフォグカバー( *´艸`) デイライト付き( *´艸`) 何年想い続けたか…( *¯ ꒳¯*) 夢叶いました…( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年4月30日

silkblaze フォグランプクロームカバー カラー:ダークメッキ ゴールデンアイズのグリル周りにあわせて、同系色のダークメッキカバーに\(^o^)/🎶

なんそぉ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年6月20日

新品を安価で手に入れずっと放置してありました…。 せっかくなので年末には取り付けようと、秋口からチマチマ作業しておりまして、ようやく完成しました(^.^) 以前取り付けた社外のメッキモールも好だっ ...

SILVER (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年12月31日

アップしていなかったのでシリーズ(笑) これもベルタから純正に戻した時に、デイタイムランニングランプがなくなって物足りなかったので取り付けました♪ 納車時、トミーカイラのリップ用に引っ張ってもら ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年6月13日

ワイド感倍増! 付属のデイライトが暗かったので大陸製の爆光に変更しました。 フィッティングは微妙に隙間が空くので現車合わせで削りながら合わせました。 取り付けは配線を通すのに穴空けが必要です

ポキール (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年4月21日

フォグランプのガーニッシュトリムがメッキで主張の強さを抑えたく・・・ 新品で買うと非常に高価なので、純正ガーニッシュを塗ることにチャレンジしましたが、なかなか上手くいかず・・・😅 とあるオクに ...

hanasuke (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月25日

モデリスタ着けた後だったので 着けるのに苦労した😅

武装戦線~ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2018年5月1日

無事に届きました。結構前に(笑)、思ったより箱も中身もでかいですね(笑) 春までに、白と黒で、ちょっと違う色分けに する(してもらう)予定です(^_^)v(笑)

ナリナリ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年2月8日

7月末日...。 いつものようにみんカラを徘徊してると、とあるブログに目が止まりました。 「仕様変更するのでフォグガーニッシュお譲りします」 よく見ると、私が前からずっとずーと欲しかったパーツで ...

メタラー (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年9月26日

納車時に取り付け! フィッティングはなかなか良いと思いますが、明るさが思ってたより暗いので☆4にしました。

@たー坊 (パーツレビュー総投稿数:416件) 2017年8月13日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フォグランプガーニッシュ

塗り分けて取り付け! 張り出し感が絶妙で雰囲気変わります♪

るきあパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月3日

こちらも樹脂部分を隠したいと思い装着しました。 こちらも満足しています。

さくっぴ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月30日

フォグランプダーククロームカバー 納車前に購入

zect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年11月5日

ヴェルファイアのフォグランプ周りの樹脂の質感が気になっていたので、クロームカバーを付けました。 ゴールデンアイズに合わせてダークメッキを選択しました。 色合いはフォグランプカバーの方が微妙に濃い感 ...

めい@パパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

kawa-8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月16日

【総評】 紛失したので再購入。 今年3月に高速道路を走行中、フッティングが悪かったのか風圧に負けたのか…見事吹っ飛んでいきました…取り付けてから3日で(笑) 今回は同じ目に合わないように両面テー ...

えぬさま (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月7日

【総評】 取り付けは楽ちんです。両面テープで貼り付けるだけ。 セールの時に安く買えたからなおうれしい、みたいな。 【満足している点】 イメージは結構変わると思います。 【不満な点】 何となくです ...

qoo5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月6日