grace / 雅 ダッシュボードトリートメント ダイヤキルトの評価・評判・口コミ

ダッシュボードトリートメント ダイヤキルト

• grace / 雅 ダッシュボードトリートメント ダイヤキルト

シートカバーと同時?に購入した覚えがあります^_^ こちらも10年以上前の商品です😎 写真でも分かる通り横幅が短すぎてぜんぜん合いません(涙) 当時からちゃんと寸法測ってないんじゃないかってく ...

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月16日

専用に作ってあるだけピッタリです! あまりペタペタ貼るのは嫌いなので 付属のマジックテープを4箇所だけ貼りました♪ Bラインの赤ステッチです

∮奈津美∮ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月30日

【総評】 オートサロンでオーダーしました。スタッフさんと相談して色やデザインを決めました。 【満足している点】 サンプル見ながら決めたので不満なし。フィッティングもバッチリ。 【不満な点】 なし

2nd Mix (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月12日

オートサロンでオーダーしてたダッシュマットがやっときました♪ 【満足している点】 より派手になりました(*´∀`)♪ 【不満な点】 なし

ヨッシー1113 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月29日

シートに合わせて買い換えました

saChi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月29日

約一ヶ月待ち。 とどいたのはいいが仕事が多忙過ぎて装着できませんw まぁ、ボチボチとーww

ひできちぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月17日

専用設計なのでバッチシです。

takascary (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月9日

ラムース生地 ステッチカラー:ワイン ツイータ部はパンチングだったので ザックリ切り取りました( ̄□||||!!

たっつん@02 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年9月21日
  • grace グレイス ダッシュボードトリートメント ダイヤキルト

シートカバーに合わせました。アイボリーだとフロントガラスに映り込みが多いので、今回はラムースのDブラウンにしました。デザインはダイヤキルト、ステッチはゴールドです。

peujikun (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月16日
  • GRACE ダッシュボードトリートメント ダイヤキルトタイプ Aライン

GRACEのフィットGD用ダッシュボードマットで 色はアイボリー。 柄はダイヤキルト。 生地の種類はAライン生地。 ステッチカラーはブラウン。 車種別なんですごくピッタリで満足しています(*^.^* ...

ざきさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年10月25日