S.S.I(エスエスアイ) シフトパターンプレート(AT仕様)の評価・評判・口コミ

シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトパターンプレート(AT仕様)

• S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

車検前点検でスポーツセレクタのシフトパターンに対する受けたので、文句を言わせないために装備しました。 なかなかカッコ良い👍

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年1月25日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトのブーツ化に伴い車検の時の対策も考慮してSSIサンの通販でAT用のシフトパターンプレートを購入。 レーザーで焼いて文字を書いてるそうなので耐久性は問題無さそうですね。 注文後すぐに届きました。 ...

トモOZ3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年10月29日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトカバーを付けるとシフトパターンが分からないためか車検に通らないと言う話しを聞きプレートを購入😙

サムライたーさん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年8月16日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトブーツを装着した為、購入しました。 プレートはステンレス製で丈夫そうです。 文字色がイマイチですけどね。 取付けてみて思いましたが、普通ですね😒

キリこ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年8月1日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

インテリアのアクセントとして装着しました。 AT車なんで、無くても車検等は問題無いのですが、シフトブーツを装着しているので、念の為… 新規のシフトパターンでの制作は現在行なっていないとの事でしたが、 ...

コムロ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年3月14日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

アルカンターラ仕様(正確にはウルトラスエード)のシフトブーツを装着した、我がエアウェイブ君…… しかしやっぱりシフトパターンが隠れているのは寂しい……!! と言うことで、取り敢えず、シフトパター ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年11月27日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトパターンが隠れていたので購入しました。 購入時から+-が逆になっていました。

MW (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年11月3日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトブーツを着けると車検対策でシフトパターンを表示する必要がりますが、 レアなパターンのため見つからず困っていました。 さらにせっかく見つけたR2用は、マニュアルモードへの線が「N」から生えてお ...

白ステラ大好き (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年10月23日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトブーツを取り付けましたが、師匠から「車検通らんばい!」とのご指導があり、購入しました。 コペン専用はないので、 インプレッサ用です!

くーどん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年9月1日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

車検に出したのはいいがシフトブーツが外されていたら大変ですから念の為に購入。 みんカラ様方の情報を元にインプレッサ用です。

元猫父 (パーツレビュー総投稿数:368件) 2021年8月30日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

AT車用のシフトパターンプレートです。 ブーツを被せると表示が見えなくなるので買ってみました。 質感も良く、値段の割にしっかりしている印象です。 パターンは複数あって購入したのは14系です。

バンビちゃん@P (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年8月23日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトブーツ導入に伴い購入しました。 S.S.I製 AT用シフトパターンプレート 1,078円(税込) ※インプレッサ等 送料(ネコポス)350円

トランキーロ! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月24日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

なぜかシフトパターンプレートが付けたくて付けました。 MTなら車検で必要な為、沢山種類が出ていますが、AT用はなかなかありませんね。 S.S.Iさんから出ているものを購入しました。 ステンレス製でレ ...

ATs (パーツレビュー総投稿数:281件) 2021年3月31日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

シフトパネルをMT用に交換したことでAT用のシフトパターンが見えなくなり車検に通らなくなるので「S,S,I」のシフトパターンプレートを購入しました! これもネットで探してて「S,S,I」行き着いた感 ...

ちょつ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月13日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

ATはシフトパターン表示特に必須じゃないんですが、1.2ℓガソリンATシフトパターンを物色♪ 暫く探しているとS,S,Iさんのプレートを発見☆ レザー印字とのことで、線細印字でお願いしました。レザー ...

くる☆くる (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年2月5日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

NENC スポーツシフトを導入して、シフトパターンが変わったので合ったパターンのものを購入。 今までのは右側、今回購入のは左側。 標準は右のように太いラインだが、今回のように細い線でも注文でき ...

youji721005 (パーツレビュー総投稿数:402件) 2020年9月12日
  • S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)

ゲート式にシフトパターンを変更したので、わかりやすいように左側にパターンプレートを貼り付けました。 レーザー刻印であることと、適度な大きさで張りやすいですね。 なお、このシフトパターンプレートが ...

tamaryo (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年9月3日