トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパーの評価・評判・口コミ

ネオカスタマイズバンパー

ネオカスタマイズバンパー

• トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

後期ネオカスにはユーロナンバーが似合う!

ぶーちゃん_gita (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月19日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

念願だった後期純正OPネオカスバンパー! かなり程度が良いにも関わらず、とんでもねぇ破格でゲット。 シルバーだったので8N8の塗料を買い、ついでにクリアがボロボロだったリアスポイラーも一緒に塗り ...

Charlie. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年11月19日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

大阪まで引き取りに行きました。 カッコいいの一言ですね。 フォグの配線を考えないといけません。

けべ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月7日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

ノーマルバンパー+リップの組み合わせも好きなんですが、ネオカスはもっと好きです笑 今はすごい値段が高騰してるバンパーなので大事にします。

スギテッツァ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月4日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

中古で車を購入したときから付いてました。前だけ車高がかなり低くなります。車検時はかなりフロント上げめにしてもらわないと車検通りません。フォグがほしくてディーラーに尋ねましたがやはり純正OP品のため生 ...

えめえめ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月1日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

純正バンパー+純正リップ+Ezlipというスタイルでしたが、いつからか前期ネオカスを付けてみたいと思っていました。 ほぼ毎日ヤフオクをチェックしていたものの、なかなか綺麗な状態のものは出ない日々が ...

カザ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月29日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

男は黙ってナンバー左出し センター部をカットすることにより、レーシーな雰囲気を演出。また、軽量化にもなるするため、走行性能、燃費の向上にも繋がります。

まこつ。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月19日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

タイトルでも有りますが9年落ちでやっとこ買えたため当然ながら後期3.5などは買えず前期3.0になりました…… 前期 後期の外観上の違いはフロントのバンパー(細かい所は置いといて)どーしても欲しくて ...

ひろ723 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月16日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

最初から装着済。 レガシィのブリッツェンバンパーみたいなもの?で、結構目立ちます。 ノーマルより大幅に冷却効率が上がりそう(な雰囲気)。

GRテッツァ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年10月8日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

純正バンパーからネオカスバンパーへ! フォグはあえて外して黒のメッシュを取り付けました。 オプション品ですのでフィッティングはもちろん良いです。

superfly226 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月11日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

貰い物バンパーなので色剥げありますが全塗装する予定なので気にしません!(笑)

Shiwara (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年9月19日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

記念 後期型フォグレス仕様で納車時についてた当時のオプションバンパー 残念ながら駐車場内での事故により取り外し 純正ノーマルバンパーよりも、やんちゃな顔つきが結構好きだった

黒アメ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月28日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

某オークションで落札 純正バンパーをぶつけて傷つけてしまったので思い切って購入 【満足している点】 純正と比べると段違いのかっこよさ 【不満な点】 サイドマーカー用の穴が空いていて自分はマーカー持 ...

トキ7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月25日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

【総評】 ディーラーオプションだったネオカスバンパー(前期) 後期もカッコイイですが前期の方が好きです。 当方ターボ装着車なのでインタークーラー干渉部を削る必要があるのですが、純正バンパーより削る部 ...

澪音(れいんちゃん) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月28日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

【総評】 さりげなく純正みたいなワンオフです笑 【満足している点】 古臭いメッキモールが無くなりスッキリした! 【不満な点】 求めてた形状と違う事

とむすん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月18日
  • トヨタ(純正) ネオカスタマイズバンパー

【総評】 定番ですね前期ネオカス。 アルテッツァを降りる人からタダで貰ってきました。() 【満足している点】 かっこいい ウレタンだから割れにくそう 【不満な点】 色(´・ω・`)

よこもり (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月25日

【総評】 当時のカタログには”湘南アルテッツァ”と言う名前で出てました。 その名の通り、湘南(神奈川県)エリアに似合うエアロだと思います。 湘南ナンバーのナンバープレート作っちゃおうかなぁw ...

タクドラ今ちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月14日