Scorcher's Squad DMMB / デフメンバーマウントブッシュの評価・評判・口コミ

DMMB / デフメンバーマウントブッシュ

• Scorcher's Squad DMMB / デフメンバーマウントブッシュ

これも知っては居たけど 手を出す事は無いかなぁ?と思ってた商品の1つw 人によっては異音が気になると言われる物は あまり装着しないようにしているが 格安で入手したんじゃぁー(∩´∀`)∩笑 ...

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2020年7月3日

低コストで付けてすぐに実感出来ました。ゴムの部分が減って遊びがなくなった為?出だしが良くなります。 自分が交換したパーツの中で1番コスパに優れているし体感が出来るお勧めです!

Athrun (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月20日

前車からの移植です。 リアデフマウントがアルミ製になり、ブッシュもカラーが入って薄くなるものです。 ブッシュの動き量が、減る為にとても反応が良くなります。 トルクアップしたとも、錯覚する程です。 ...

びぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年2月1日

【総評】 純正ブッシュがいかに柔かったわかりました 加減速にダイレクト感がでて乗りやすくなり、振動騒音も問題なしです 値段はアルミデフメンバーと組み込み工賃込みです 【満足している点】 加速する時 ...

yam_72 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年7月16日

【総評】 前車レガシィでも導入していた逸品です。 効果の程は前車レガシィで実証済み。 今回はオクで出品されていたところを即決で捕獲しました。 【満足している点】 スタート時やアクセルを踏み込んだ ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年6月26日

レガシィ乗りなお方より譲り受け、取り付けいたしました! パーツレビューのアップが遅くなりすいません(*^^*) リヤデフメンバーのゴムブッシュ部にカラーを入れ、ゴムブッシュを薄くすることにより、リ ...

びぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月28日

みん友さんからの形見分けです。 詳細はHPを見ていただくとして、印象は アクセル踏んだ時のつきが良くなった AT車なのにダイレクト感が感じられるように。 振動などは今のところ違和感はありません。 ...

くわっち. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年5月11日

現地(太田)で、作業をして頂きました。

美照 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月2日

スコーチャァ〜ズ! スクワァ〜ッドッ! デフメンバー! マァ〜ウント! ブッーーーシュ!!! *注1 決してプロレス技ではありません。 本日装着してまいりましたです。 車が磯野貴理みた ...

ブヒィ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月11日

ずっと前から気になっていたパーツです。やっと導入できました。 導入前にスタッドレスタイヤに交換してしまっていたので、効果の方はあまり期待してませんでしたが、出だしが良くなったことを感じることができま ...

みっちー@VBH (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年12月18日
  • Scorcher's Squad DMMB

大五レ会の時に、某けろー〇氏からノーマルデフマウントをお譲り頂いたので酢紅茶さんに送り魂を入魂してもらいました。 まだ漬けてませんが、どうなんでしょうねぇ? 理屈は何となくわかりますが・・・ 第 ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2012年12月14日

デフの動きを抑え,動き出しや反応の鈍さを改善し,駆動力の伝達効率を引き上げる. メーカーの商品説明の抜粋です.でも自分は,単に距離を乗っているからブッシュ類の一新作業の一つを目的として,交換してみ ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年11月14日
  • Scorcher's Squad DMMB デフメンバーマウントブッシュ

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年11月6日

感想としては…   なんとなく踏み込みに対する反応、加速が増したような!?  騒音はなんとなく増したような感じです。 マフラーの音が大きいので… 乗り心地も、いろいろ補強パーツ付けまくってす ...

M-Ura (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年11月5日
  • Scorcher's Squad デフメンバーマウントブッシュ(DMMB)

純正のデフメンバーのブッシュの場合、デフの動きを柔かいブッシュで抑え、振動や音などを吸収し、乗り心地を重視しています。しかし、軟らかいブッシュの為、アクセルオン/オフでのデフの動きが大きく、アクセル ...

gaotta@drs (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年10月29日
  • Scorcher's Squad  DMMB

MT車でこれを装着した車を試乗したところ、初期加速と立ち上がりが激しく変化していました! クラッチミートも簡単に合う! デフの余分な動きを抑えている・・・の結果ですね! そんんことでATでも効果を ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2012年10月22日
  • スコーチャーズスクワッド デフメンバーマウントブッシュ

アクセルレスポンス向上の為導入。 以下メーカーHPより 純正のデフメンバーのブッシュの場合、デフの動きを柔かいブッシュで抑え、振動や音などを吸収し、乗り心地を重視しています。 しかし、軟らかいブッ ...

しゅな☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年10月14日