KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE NEXT フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

KENSTYLE NEXT フロントバンパースポイラー

KENSTYLE NEXT フロントバンパースポイラー

• KENSTYLE KENSTYLE NEXT フロントバンパースポイラー

【総評】 だいぶスポーティーな雰囲気になります! アサヒペンのウレタン塗料(マッドブラック)で塗り分けました。 取り付けに多少手こずりましたが、DIYでもいけます。 【満足している点】 スポーティ ...

だぁーかん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月2日
  • KENSTYLE KENSTYLE NEXT KENSTYLE NEXT フロントバンパースポイラー

純正+ハーフからフルバンタイプに変更したいと思って、色々なメーカーから検討した結果、ケンスタイル前期を加工するのが一番自分のイメージに合うと思い、ヤフオクで中古を見つけ購入して加工しました。

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年11月9日

お気に入り(○´艸`) 正面から見ると横幅がでかくなみえます。 フィッティングは非常にイイです。 今までとは全く異なるイメージになってしまったため 一瞬自分の車を見失います(゚Д゚;≡;゚Д ...

子鬼たん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年9月17日

先週末に5週間待っていたバンパー発送連絡が入る! 発送追跡で日曜日12時に近所の配送所に到着を確認。 取りに行ってバンパー交換作業を開始しました。 KENSTYLEブランドを信じて仮合わせ無しで備 ...

PRI&ARHY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月18日