TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,329件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,338件)

• TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

水温が見たいがために購入しました。 トラスト インテリジェントメータータッチになります。 ブリッツとさんざん悩んだんですが、こちらの方がかなり安く…とはいえ中古ですが。 バージョンも1.08とそんな ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年6月4日
  • TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

以前使用していたインフォメータータッチの画面が点かなくなってしまったので買い直しました。 86の前のヴィッツからの使用なので5年は使えていたのでコスパ的には満足です 走行距離 106000km 20 ...

みっち~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年1月7日

普段は使用していないです。 高速を走っているとエンジン警告灯が点く事があるのでキャンセルさせるために使用しています。

宮@ER34 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年11月18日

【総評】 前車からの引き継ぎ品です。 【満足している点】 【不満な点】

burikin (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月2日

お古なので仕方ないですが、選べる表示項目が少ない。

sg_ym (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月1日

エラーコードが拾えるということで購入。写真でおわかり頂けると思いますが、シートヒータースイッチがあった場所に埋め込んでいます。今後は油圧・油温が表示できるようにセンサー等のオプション品をコツコツ揃え ...

ヌッチ?18 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月27日

追加メーターの穴などを開けたくなかったので、コレにしました 一度に五つの情報が表示可能な事と、取り付けのかんたんさがかなり魅力的です!

Ducksおさむ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月17日

リスからのお下がり品です。 色々な機能有りますので 目で見る管理が出来ますね!! o(^-^o)(o^-^)o

獅子頭 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年9月8日

えったんからの使い回しww 画面も大きく見やすくて気に入ってます。 86はISO CANの設定で使用できます。

ヒロ@酒 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月3日

エンジンを壊さない目的で導入しました。 取り付けはコネクターに差し込むだけのお手軽さ。 サーキット走行時はピーピー鳴って知らせてくれます。

菅太郎 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年5月19日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

前車ヴィッツからの移植。油温油圧も追加し管理しています。 追加メーターはひとつにまとめたかったのでこれにしました。

みっち~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年12月9日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

バージョン1.06のTOUCHです。 86にも使えました。 “油温”、“油圧”、“負圧(ブースト計)”を追加しました。 取り付けは付属台座ではなく、スマートフォンホルダーを利用。 ...

マノタク (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年7月24日

とりあえず買ってみました。 スペースもあまり取りません。 やはり油圧メーターは追加したい・・・ 付ける場所間違ったなこれ・・・

takuma.s (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月29日

油圧センサーと油温センサーを追加で取り付けました。 スペースを取らずにお勧めです。

4様。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月17日