JET STREAM(ジェットストリーム) Clubman-R フロントリップの評価・評判・口コミ

Clubman-R フロントリップ

• JET STREAM Clubman-R フロントリップ

今回、純正フロントバンパーを新品交換するついでにジェットストリーム製のNC3 クラブマンR03フロントリップスポイラーを装着しました🙆 決め手は出幅が大きいデザインと取付後のレビューなどで、バン ...

Ruka_o (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月9日

3ヶ月待ちが届いた! カッケェ… 「元々黒で塗装出すつもりだったしこれでええやん!」っていう貧乏走り屋思考でゲルコート仕上げ?をそのまんまつけてます(笑) チリは噂通りバチバチ リップに元々開けて ...

ヤーコン15 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月12日

納期は2ヶ月と長かったですが待った甲斐がありました 板金屋さんで艶ありブラックに塗装して貰い装着 フィッティングも良好だったみたいです かなりのお気に入りパーツです

そんちゃそ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月7日

存在感があって、ガラリと印象が変わります。満足度の高いパーツです。トヨタの202ブラックで塗装しています。

ajitamaximum (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月20日

NB買う前から欲しかったエアロ♫ 製品のクオリティもかなり高く、フィッティングもバッチリです。 作業手伝ってもらったショップの社長も品質を絶賛してました。 さすがJET STREAM♫

ちーくんND (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月1日

3顔にかえて、こちらのリップに一目惚れしたので導入。 同色塗装はやっぱりカッコいい! 張り出しも前付けてたVARYリップよりワイドな気がします。

わたリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月30日

複雑な形状だけどフィッティングバッチリです。

スモス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月26日

JETSTREAM社製 NB1 クラブマンR フロントリップ NB1 FrontRip“Clubman R” です。 買った時からずっと欲しかったパーツです。 全体のバランスやフロントへの張 ...

アルウェン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年7月3日

ディフューザーアリなので高速域で車が以前より安定しました。 凄い頑丈な作りなので下廻り擦る程度じゃ割れないです。 あとカッコいい。

めかでび (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月5日

ノーマルライクで乗っていましたが、N1号の外装は変えられないので緑号を少しヤンチャな感じにしたくリップを付けました。 投入前はやり過ぎかと思いましたが付けてみると程良いヤンチャ感で気に入っています。 ...

244Racing (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月3日

NB2クラブマンリップです!! 他のリップと悩みましたがやっぱりこれでしょう(^O^) 断然カッコよくなりました! 写真はビフォーアフターです。笑

バルク(脳筋) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月28日

形状がどストライクで購入しました。 NCのずんぐりむっくり感が少し解消されたかな? 取り付けはチリが合わなくて大変でした

drib (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月16日

JET STREAMのフロントリップスポイラーです。 NC2中期顔にした上でフロントリップを追加です。 迫力がありつつ下品でない。 絶妙なバランスだと思います。 更に最高レベルのフィッティ ...

よーつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月10日

ジェットストリームの新作フロントリップ。 開発車両はNC3顔のNC1なので、私がNC3への取り付け第1号との事です。 フルエアロで取り付けたので高速での安定感が良くなりました。

らふてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月6日

遂に念願のリップスポイラー装着! このリップ付けてる人は少ないかな〜と思いこれにしました! フロントが引き締まっていい感じです✨ クスコのナンバーステーを付けている為、ナンバーが干渉するので少 ...

na6ce_615 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月8日

納車時から装着 相変わらず造形が綺麗でいいですが鼻先長くなるんで擦りやすいですね

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年5月6日

RS FACTORY STAGE のリップが先日の雪で粉砕してしまったのを聞いた友人から格安で売ってもらいました(笑) ロードスターに乗った頃から憧れていたJET STREAMのクラブマンRリッ ...

白いロードスター (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月7日