DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect  Styling Effect フロントグリルガーニッシュ

【総評】 アクセラのグリル部分を煌めかせるオプションバーツです。MRCCを搭載していないグレードのみが取り付けできるので、該当グレードだった事もあり、ぜひにと取り付ける事を決めました。 【満足して ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2015年6月24日

【満足している点】 納車とほぼ同時につけたパーツ たった2本のラインが入るだけなのにイメージはだいぶ変わる優れもの ディーラーオプションパーツにもなっています 【不満な点】 グリル交換に伴い取り外 ...

がーすーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月10日
  • DAMD Styling Effect フロントグリルガーニッシュ

【総評】 ディーラーオプションにて取り付け 【満足している点】 ノーマルグリルが少し寂しかったので これでいい感じになりました。 【不満な点】 なし

ぷーやん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月27日

【総評】 アテンザの大きなフロントグリルのアクセントに。 セーフティパッケージ搭載車には取り付け不可です。 【満足している点】 フィッティング良好 【不満な点】 プラパーツのくせに高額。 一ヶ月 ...

ゆえぼん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月13日

オフ会専用装備の為、また間違い探しの為装着しましたw 関西オフメンバーでは装着者がいなく、他地域オフ会でもレアで、カスタムの幅が少ないアテンザとしては印象が変わるのでいいなと思い装着。 結果は・・ ...

ブルブル@酷道 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月14日

フロントグリルに少しアクセントをつける為に装着しました。 純正用品ではないですが、カタログ記載をされるだけあって精度・品質ともに良好ですね。

Tatsuhiro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月4日

前から付けたくて仕方がなかったDAMDのガーニッシュ。やっと仕事も一段落したので、小僧を助手に施工開始ヽ(^。^)丿フィット感、周辺とのなじみ感、何よりもフロントマスクの“締まった感”…どれもすーば ...

オリーブ道 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月27日

納車時に取り付けました。 コアラ顔というか熊顔のCX-5が大分引き締まると思います。

うっでー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月12日

純正パーツで買える DAMD製ガーニッシュ グリル周りが黒の面積が大きいので これをつけることにより 引き締まった。 ヘッドライトのラインからも繋がるデザインが とても(・∀・)イイ!!感 ...

ネ申@GOD代表 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月17日

ディーラーオプションのDAMDフロントグリルガーニッシュです。 フロントが引き締まってなかなか気に入ってます。

knskfjmt (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月30日
  • DAMD styling effect フロントグリルガーニッシュ

ブラックボディにシルバーのラインがベストマッチです。若干ヒゲの様に見えなくもないですが(笑)取り付けは両面テープで簡単ですがクセがあるので業者さんに頼んだ方が無難かもしれません。

ESAX@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年6月6日