DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect リアハーフスポイラー

後ろの丸みに締まりがないと思い、スポイラーを取り付ける事にして、純正かDAMDかのどちらにしようかと思って、DAMDの評判が良かったのでこちらを取り付けました😎 丸みがあるのも別に悪いって訳では ...

ジョーカー1008 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月27日

アカマタさんからの遺伝子です。 先月のカートオフの時にクキオさん、仁さん経由でブツは受け取っていたのですが、塗装が終わったのでようやく取付しました。 これでリヤビューが格好良くなりました。 ア ...

ぱぱのすけ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月1日

ヤフオクにて購入〜 ようやくリヤに締まりが出た感じで満足してます リヤディフューザーの効果でしょうか? 全体的にどっしり安定したような気が〜

ふぁんとむどらごん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月15日

【総評】 以前まー某さんから頂いたDAMDのリアにDIYでダイヤブロック塗装を♪先日の全オフ迄に間に合ったので良かったです(^_^)v 【満足している点】 世界に1つ(*^o^*)まー某さんありが ...

翔パパMPV (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年9月26日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect リアハーフスポイラー

リアの腰高感とタイコ丸見えなのがどうしても気になり、 エアロを購入しました。 どうせ買うなら社外品でしょ~ という事で ダムドにしました。 商品は気に入ったのですが、 不人気車だからか受注生産で約 ...

木内と書いてキノウチと読む (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年11月10日
  • DAMD  REAR HALF SPOILER(Styling Effect MARCH)

某うpに未使用品が安く売られていたので衝動買いw ABS樹脂なので問題なく付きますが、純正エアロが付いていた場合は画像のように穴があいた状態になりますorz そこはDIYでダクトや光り物を付けてア ...

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年5月6日