BLITZ(ブリッツ) AERO SPEED サイドステップの評価・評判・口コミ

AERO SPEED サイドステップ

AERO SPEED サイドステップ

• BLITZ AERO SPEED サイドステップ

エアロ装着と同時に取付けしました。 サイドステップはBLITZのAERO SPEEDです。 リヤにちょこっとだけダクトが付いているのがポイントぐらいかな(笑)

TSワークス (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月25日

リアアンダ-、リアサイドアンダ-と共につけました😁

Y-S (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年9月23日
  • BLITZ AERO SPEED サイドステップ

ハデさは無いけどそこが(・∀・)イイ!! リアバンパーは4本だしマフラー強制装着 らしいので今回はパスしました。 ノーマルのリア回りはそんなにイヤじゃないの でリア回りは一旦保留デス。

kametencho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月20日
  • BLITZ AERO SPEED サイドステップ

フロントバンパーと同じメーカーのサイドステップです( ̄▽ ̄)ニヤリッ 見た目は某N社の仕様を意識して塗り分けしてもらいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

流星・*・:≡( ε:) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年12月14日
  • BLITZ AERO SPEED AERO SPEED サイドステップ

サイドステップ。 以下ホームページ抜粋 ● AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラー及び、リアディフューザーとの最適な   マッチングを実現する、86/BRZ専用サ ...

りあー(Lear) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月28日

張り出しが大きくて、ステップ!って感じで大満足です。 同時装着したフロントバンパーとリア共にフィッティングがすごく良くて 隙間も開かないですし、ドア下部と擦れもないです。

86ジンベエ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月20日