TOP FUEL(トップフューエル) CR-Z専用パワーチャンバーの評価・評判・口コミ

CR-Z専用パワーチャンバー

CR-Z専用パワーチャンバー

• TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

以前、BLITZのサスパワーをつけて懲りたはずなのに、ついつい購入。。。もはや病気です笑 CR-Zにはなぜか専用設定が用意されてる謎仕様。。。青で統一してみました。 取り付け後、田舎の一桁国道を10 ...

みやさと (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年2月19日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

近くの中古屋さんにたまたまあったので。 CVTだとそこまで回さないので吸気音はっきりわかるまで回すこと少ないかもしれませんが… マフラー交換効果もあってパワーアップはしてる気がする❗️

★しすい★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月9日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

【TOP FUEL CR-Zパワーチャンバー(NA車専用車)】  サーキット走行などにおける吸気効率の向上を目的として、「TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー」を導入しました。   ≪ ...

myhiro15 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年7月13日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

純正エアクリからパワーチャンバーへ変えて見栄え良くなったな(๑¯ω¯๑) 低中速トルクが上がって加速めっちゃ良くなったし、高回転でエンジン回すと排気音が爆音になったり(笑) 以前はリアピースの柿 ...

☆つーくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月11日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

マフラーを交換したのでバランスを取るために吸気系も交換しました。 低速トルクがアップしてエコモードでも加速するようになった……気がする。 音も若干大きくなったような… エンジンルームが華やかに ...

あお松 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月11日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

【総評】 まさか、ここまで変化が現れるとは!?とビックリ。言い換えればいい意味で裏切られました。 正直、下のトルクが抜け気味になるかと思っていましたが、下から中間にかけてトルクに厚みが出てすごく乗 ...

よっしぃP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月24日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

レスポンスの鈍さを軽減する目的で装着しました。 期待した程ではないものの、レスポンスの向上を体感出来ます。 装着してから二年半以上経ちますが、これと言った不具合はありません。 レスポンスより、吸気 ...

心のエクストリーマー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月14日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

空吹かししたときの音がかっこよくなりました! 変えてからの変化ですが若干前より加速するように思います。

たなっち. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月2日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

昨年のオートメッセ大阪で安くなってたため、購入の上、後日取り付けました。 イメージしたとおりエンジンルームがらしくなりました♪ 最初は自分で取り付けちゃろう思ぉて、ガチャガチャやってましたが、ゴ ...

スサノヲ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月20日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

タイヤをインチアップ以来、スタート時のモッサリ感が気になり出しました。 なんとかこれを解消しようと考えた結果、 評判と見た目が良いTOP FUEL 零1000 パワーチャンバーを選択。 Fit ...

she-wolf (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月4日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

評判が良いようなので。。。 フツーに走ってる分には大きな変化はありませんが、踏み込むとなかなかイイ音します 低速トルクの落込みもそれほど無いですね

咲耶 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年4月21日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

いや~付けると存在感がありますねw 一気に華やかになりましたv( ̄Д ̄)v イエイ

梟-Z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月20日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

違うトコのを付けてましたが、交換しました。 以前に比べて、踏んでパワーが出るまでが早くなりました♪ んで、ぐいっと行く感じ(^^) 音としては、吸気音は変わりませんが、 排気音の方が大きくなった ...

mt.jun. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年9月3日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

モタツキが無くなってパワーが上がった気がします! なによりも「音」がいいですね!(^^)!

hama@FK7 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月16日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

ホンダサウンドにしたくて装着しました。 なかなかぶん回すと良い音します。 レスポンスはちょっと上がったかな?って感じです(>_<) やっぱこういうパーツはフレッシュエア必須ですね(-_-;)

いぼりん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月4日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

トップフューエルさんのパワーチャンバーです。 評判が良かったのでとりあえずで付けてみましたが…、鈍感の俺には何が変わったのやらさっぱりです(-_-;) でも若干パワーがアップしたような気も…プラシー ...

JIMAJIMA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月27日
  • TOP FUEL CR-Z専用パワーチャンバー

見た目も、フィーリングも満足の一品♪ 吸気音は耳を澄ませば聞こえるかも(^^)v

crz@天音 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月3日