RECARO 3ポジションタイプのレビュー、評価 - みんカラ

3ポジションタイプ

• RECARO 3ポジションタイプ

車検などのことを考えレカロさんのシートレールにしました。 左側は取付け穴を加工し一番低いポジションで取り付けました。 大きな箱で届いたので完成品かと思ったら自分で組み立てる必要がありました。 手抜き ...

かげやま (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月4日
  • RECARO 3ポジションタイプ

中古のレカロシートに正規品新品のRECAROシートレール取付けました。やはりいいですね!装着も問題なく出来ました!

瀧一 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月2日
  • RECARO 3ポジションタイプ

今回、手持ちの26年前にV44Wパジェロ用として購入して使用していたレカロLS-FとLX-Fですがサイドエアバッグ付きの車に乗り換えて外してからそのまま階段下収納に置いてあったものを久しぶりに出して ...

yatto (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月26日
  • RECARO 3ポジションタイプ

RECARO純正のシートレールです。 うp忘れていたので今更です。 RECAROシートを正しく取り付けでき、保安基準に適合します。もちろんシートベルト警告灯のハーネスも加工してますのでちゃんと警告 ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年9月5日
  • RECARO 3ポジションタイプ

【総評】 思ってたほど組立は難しくありませんでした。 【満足している点】 車検対応! 【不満な点】 納期が2週間となっており、余裕を見てるんだろうと思ったらホントに2週間でした( ̄▽ ̄;)

リーダー! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年6月5日
  • RECARO 3ポジションタイプ

車検対応なら、これですね。

waka23 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月10日
  • RECARO 3ポジションタイプ

JB23にレカロSR3(インテR純正助手席側)を入れるためオクで中古をポチる。 無名・アピオ・レカロのシートレールで値段のこと考えると無名レールにしようかと思いましたが、車検対応は大きいのでレカロ純 ...

てんとう64 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年1月19日
  • RECARO 3ポジションタイプ

NOJメンバーの がいこつ兄さんから(クリーム兄さん)から レカロシートを 頂きましたので シートレールをオクで物色してたら いい物件を発見♪(^O^) レカロ純正♪ 本日、無事に落札させていただき ...

じむぞー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月25日