SEED STYLE(シードスタイル) LEDアクリルナンバーフレームの評価・評判・口コミ

LEDアクリルナンバーフレーム

• SEED STYLE(シードスタイル) LEDアクリルナンバーフレーム

サイズもちょうど良く、上下左右の ちょっとした位置調整で簡単に発色 良く取り付け出来、綺麗です。

カピー☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年8月17日

6月に購入して到着したその日のうちに取り付けました! 配線の取り回しをどうしようか考えましたが、ナンバーを外したら、穴だらけだったので簡単に取り付けれました! 夜が楽しくなりましたw 詳しく ...

SEAL (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年8月28日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム♪

ちょっとしたアクセントに♪

ひなりパパ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年5月10日
  • SEED STYLE / GBT LEDアクリルナンバーフレーム ブルー

外回りの初光もの! 構造はシンプルでいいのですが、もう少し光量がほしいなぁ

しのふみ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月13日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム ブルー

安かったのでとりあえず買ってみました♪ もちろん点灯色は蒼♪  自分のオデにはナンバーは字光式なのでアクリルナンバー枠自体が目立つか?心配だったけど 装着をしてみました♪ フロントナンバー ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年1月19日

写真は明るい中撮影したのでいまいちですが、フロント周りが幻想的に光ります。

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年12月30日

ポジションと連動で簡単に取り付けられました。

senaのプリウス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月22日
  • SEED STYLE Free 絆 Style LED アクリルナンバーフレーム

キレイに光ってます(*^^*) クワさんありがとうございました♪ たっつんさんも色々見て頂き感謝です(^-^ゞ 編集が汚くてすいません…

アリファイア (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月24日
  • SEEDSTYLE LEDアクリルナンバーフレーム  ブルー

ナンバープレートの周りがムラなく光ります。 取り付け前に、コーキングのみ行いました。

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月3日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム

フロント廻りがさらに怪しく厳つくなりますたw

小神 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年4月12日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム

ナンバー周りを明るく照らします。

田中マン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年3月20日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム(ブルー)

前から狙ってた商品! 取り付けは・・ド素人の俺にはなかなか大変な作業でした(-_-;) ポジション連動です! 取り付け完了後・・夜になって点灯! 思った以上に照らしてくれてイイ感じだと思う(*^ ...

伊達悪ゆー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年3月17日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム アンバー

シードスタイル  LEDイルミネーションカラー アクリルナンバーフレーム アンバー フロントナンバーの後ろに装着し、プレートの縁とその周辺を光らせます! カラーはホワイト、ブルー、アンバー、ピンク ...

まっく電設 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年2月2日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム ホワイト

スモール連動で綺麗に光ります。

マー坊3636 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2011年1月14日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム (ピンク)

車の顔に個性を出しつつピンクを広げるために 蜂の巣の中を光らせてもよかったんですが あえてここから攻めてみましたwww 光量は思ったよりだいぶ少ないですが 目立ちすぎないくらいでちょうどいいかなー ...

スコちゃん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年1月12日

ナンバーに純正フレーム等付けてるとナンバーの周りにアクリルがはみ出ません RK5に付けるとナンバー下側が出っ張ります 配線はエーモンのワイヤレススイッチに繋げました 値段はお年玉セールでホ ...

*れん* (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年1月8日
  • SEED STYLE LEDアクリルナンバーフレーム

SEED STYLEさんにて製作いただいたFree StnyleのLEDアクリルナンバーフレームです。 左右の文字がつぶれて大変だったみたいですが さすがプロって思える出来栄えです。

苦悪武龍@KIZUNA (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年12月12日