LBパフォーマンス / リバティーウォーク LBパフォーマンス リアウィングの評価・評判・口コミ

LBパフォーマンス リアウィング

LBパフォーマンス リアウィング

幾つか迷いましたが、ヤンチャなダックテールに惚れて着けました🎵デカイけど、ダウンホォース以外に効いてるとか(笑)ルームミラーからテールが見えますよ😆

暴走(房総)のタカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月19日

ダブルウイング完成♪ これで車検・点検時にGTウイング外しても恥ずかしくない!(笑 ダウンフォース効きまくりで燃費が・・・

GT Rider (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月21日

LB リアウィング ver.1 (GTウィング)(もちろん、車検対応外) Liberty Walk本社にて取り付けました。 知る人ぞ知る、あのウィングです(^^; 以下、淡々とレビューをm(_ _ ...

わたこぺん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月23日

レーシーなウイングにいろいろ細工を施し、カーボンのウイングに、表側にカーボンでランボルギーニーの文字を残しマットに塗装しエアブラシぼかしを入れ、裏面はカーボン残しました

yms (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月25日
  • LBパフォーマンス / リバティーウォーク LBパフォーマンス リアウィング with CARBON FLAP

ノーマルに近い、おとなしめのリアウイングをチョイス、注文。 ここもマッドブラック仕立てです。 黒い車だったので各部の色の種類を変えてみました・・・ 外装のメタリックの入った黒に対し、スポイラーの部分 ...

yms (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年6月13日